IG首秀:JKL被二流ADC吊锤,S8冠军皮肤并无战斗力加成

英雄联盟洲际赛迎来了IG对阵FW的比赛,虎牙快人十秒的直播吸引了众多水友的观看。值得一提的是,FW在首秀之中被SKT战队吊打,IG本场比赛则是洲际赛的首秀。IG上单Theshy并未出场,Duke担当了首发,Rookie也是回归到了中单位置。

BP阶段,FW中单拿出岩雀这种偏向支援的英雄,Rookie拿出杰斯,JKL更是直接拿出了自己卡莎的S8世界赛冠军皮肤。

本局一血发生在IG蓝Buff处,FW众人集结反蓝,Ning叫队友来帮忙保住了自己的蓝Buff,但是FW中单岩雀岩突立功抬回宝蓝,滑板鞋将其击杀拿下人头。之所以FW打野奥拉夫敢入侵IG野区,是因为JKL和宝蓝的组合被FW下路组合一直在压着打。尤其是在一级的时候,JKL走位失误直接被泰塔勾到,打成半血。至此之后,JKL就一直被FW下路双人组压制在塔下。

IG下路双人组虽然在对线上被FW下路组合死死压制着,但是IG中单Rookie站了出来,先是上路帮助Duke拿下人头,然后再游走下路拿下打野奥拉夫人头,算是稳住了局势。但是,唯一的隐患仍然是将JKL压着打的滑板鞋。

游戏中期滑板鞋一度拿到了5-0的数据,比赛转折发生在小龙处的团战中,IG完美开团将FW团灭。然而,在大龙处的一波团战中,IGrush掉大龙然后被FW团灭了相当尴尬。

关键的一波团战中发生在中路,Ning率先开团,JKL终于在这波打出了完美大招切入,拿下三杀的同时将FW团灭。最后一波团战打的莫名其妙,JKL在自家野区直接被秒,好在队友给力打赢了这波团战,然后直接一波推掉了水晶。

本场比赛,从结果来看自然是IG笑到了最后。但是如果有观看比赛的小伙伴们应该知道,IG本局比赛赢得极为惊险,尤其是FW的ADC选手前期5-0死死的压制JKL。要知道,FW的ADC根本不是一流ADC,JKL的状态还是有待调整的。看来,S8冠军皮肤似乎也没有战斗力加成。