“黑科技”国产车来袭,6s破百续航1000km,合资车都慌了

每次提到国产车,许多人心里都是抗拒的,认为国产车比不上合资车;但实际上随着科技水平提升,我国综合国力加强,汽车制造技术也有明显进步,现在许多国产车品牌都得到较好的发展。最近就有款“黑科技”国产车来袭,新车出现合资车都慌了

这款“黑科技”国产车就是理想ONE了,作为新兴崛起的新能源汽车品牌,理想智造拥有非常强大的造车能力,推出首款车型理想ONE,自打亮相后就吸引众多车友眼光。虽说目前国内市场有很多新能源车企在不断崛起,像蔚来汽车、小鹏汽车和零跑汽车等,理想智造同样面临不小压力,但却也拿出不小的成绩。

理想智造ONE作为新能源SUV车型,主打绿色环保的设计理念,这从汽车本身看,也切实贯穿这种理念风格。汽车外观造型还是很帅气的,它依旧像传统燃油车般配备进气格栅,用熏黑式中网进行装饰,较为简洁的风格显得干净利落,与两侧贯穿式车灯交接,显得非常凶悍大气。

从侧面看也是比较简约式的设计风格,并没有特别繁杂的设计元素,清清爽爽感觉还是很不错的。而尾部造型则较为饱满,打造出很强的层次感,增添不少运动化气息。内饰布局以米白色为主,黑色为辅,显得颇为温馨简约。但是简约却不简单,各种科技配置应有尽有,档次感爆棚。

除了多功能方向盘之外,T字型中控台还配备了4块液晶大屏,从仪表盘连接至副驾驶座,下方还有块竖形式屏幕,全触摸设计涵盖大量按键,智能化风格使其逼格明显上涨。空间尺寸颇为修长,6-7座布局提供更强实用性。而动力方面则是该车最大亮点,虽是新能源SUV车型,但续航里程却达到1000km,破百仅需6秒,连合资车都慌了。大家喜欢这款车子吗?