本田发力了!新车比蔚领好看还自带双人床,比朗逸更拉风

在国内市场,丰田汽车无疑是很受欢迎的,像汉兰达、普拉多和卡罗拉等,都是当下很热销的产品;而日产汽车也有“销量王”轩逸,以及奇骏能撑得起市场;作为“日系三杰”之一,本田汽车感到极大压力,若是没有出色产品可就被人比下去了。

最近本田汽车终于发力了!推出全新车型比蔚领还要漂亮,最让人心动的是这车竟还自带双人床,开它出门比朗逸更加拉风。本田全新推出的这款新车就是本田思域版旅行车,作为“神车”思域的衍生版车型,这车外观颜值与轿车版思域同样,非常漂亮大气,但由于是旅行版汽车,所以会显得更加修长宽大。

汽车前脸依旧是比较熟悉的家族化风格,与轿车版思域颇为相似,颜值非常出色。多边形进气格栅面积不小,用银色镀铬面板加以装饰,显得非常精致漂亮。两侧大灯造型犀利,中间融入LED光源,点亮之后具有很强攻击性。虽说是款旅行车,但侧身却采用非常流畅动感的线条进行勾勒,腰身部分微微凹陷,搭配五幅式轮毂,着实非常漂亮。

内饰方面表现同样很有味道,大量采用软性材质加以包裹,质感细腻档次感很高,并且在许多细节处还加入银色镀铬饰条,所以显得更加活泼动感。配置方面颇为丰富,像多功能方向盘、液晶仪表盘和嵌入式中控大屏等都很齐全,而像ESP和ACC等也是应有尽有,档次感着实不错。

作为旅行车这车尺寸空间表现无疑非常出色,尤其是在后排空间上表现更是强大,自带双人床出门旅行更加方便,而储物空间也很丰富,乘坐起来舒适性着实不错,实用性也很高。动力方面则搭载1.6L和1.8L两款自然吸气发动机,匹配6速手动或CVT变速箱,给人们带来更强驾驶体验。你们喜欢这款车子吗?