CF:COP太强,玩家建议排位增加禁枪机制,这是被打怕了?

时至今日,CF已经陪伴我们快11年的历史,在过去的时间里,作为国内为数不多的全民FPS游戏,它带给了无数玩家数不尽的欢乐。从最初的运输船、到后来的供电所,这些耳熟能详的地图,哪怕是过去这么多年依旧无法忘却,当然随着时间的流逝,CF这款游戏也逐渐的变了味道,很多老兵早已离开这个充满硝烟的战场。

虽然远离了这个战场,但很多像游戏日报瓜皮君这样的老兵依旧默默地关注着这款游戏的动态。临近CF十一周年庆,按道理来讲这原本是一个普天同庆的日子,但是瓜皮君却发现有老哥在抱怨一件事情,那就是能不能在CF的排位赛里面,增加一个禁枪机制,因为最近他被使用Evo、霰弹枪、COP这些奇葩枪械的玩家给烦透了。

其实我们都知道,在CF排位赛当中,一般来讲正经的玩家都会选择步枪或者狙击枪,但是玩家多了,总会有一些老哥会搞一些幺蛾子。拿着霰弹枪、机枪就往前冲,硬是把讲求战术的爆破模式打成团队模式,虽然说这种行为是在系统允许的范围内,但总觉得有些不舒服,于是这位老哥才生出一种排位赛禁枪的想法。

瓜皮君觉得,既然是在系统允许的范围内,所以不管是Evo党、还是COP党都算是正常游戏,至于老哥说加入禁枪机制,这并不能遏制住这些奇葩玩家的出现,反而会引发一系列的争端。说白了,只要技术到位,哪怕是拿着一把滋水枪,都能把对面拿着神器的玩家干掉,加入禁枪机制只能算是一种阿Q的行为。

还记得曾经CF没有神器的那个时代,为了苦练枪法经常通宵打个人竞技,但是现在呢?因为各种神器或者BUG枪械的出现,导致游戏环境受到了极大影响,以至于现在这种增加禁枪机制的想法都出现了,要是这机制真的实装的话,瓜皮君估计CF的玩家还会少一半吧。

所以想要成为高手之中的高手,就别去想着走捷径了,讨厌喷子、COP这些枪械,自己多去练习,当哪一天自己能够用这些枪械在排位赛中大杀四方时,才会觉得这个禁枪机制有多么的可笑,你们觉得呢?