落地近150万,19款埃尔法跑3000公里,车主分享真实感受

目前国内MPV市场还是有很高发展潜力,消费者对MPV车型需求性越来越高,但可选择性却着实不多,像平民版MPV车型大概就只有比亚迪宋max、宝骏360和宝骏730这几款名气较大,而在高端MPV领域中,则几乎被别克GL8和本田奥德赛垄断市场

不过要说实力最强的还是丰田埃尔法,几乎承包了国内豪华型MPV的整个市场,可以说是无可匹敌的。这也造就了这车拥有极大的底气,在日本本土明明就是款价格在20万左右的亲民车,但进入国内市场后却身价百倍,售价高达80多万不止,而且还有极大加价幅度,入门级落地价都要到120万左右。

前段时间有位土豪就入手了辆2019款的丰田埃尔法,他购买的是中高配版车型,落地价将近150万。现在土豪入手该车后已经跑了1000公里左右,近日就分享了自己真实用车感受。首先是外观方面,不可否认这车外观造型确实非常霸气,但那纵横交错的大面积镀铬中网却也并非所有人都能接受,看着也不算特别漂亮。

车主就对这外观造型还是较为满意的,前脸给人感觉非常凶悍,而两侧大灯和雾灯组也有较为出色的表现。车身采用较为平直的线条进行勾勒,方正有型的车身沉稳却又不缺乏活力。车身尺寸非常修长,长宽高分别为4925*1850*1890毫米,搭配3000毫米轴距,内部空间非常宽敞,乘坐起来舒适性极高。

内饰是这车表现最为出色的地方,作为150万级别的车型,在选材用料和做工方面自然是毫不含糊的,打开车门浓郁的豪华气息就扑面而来,大量真皮软材质包裹相当舒适奢华。配置方面自然也很丰富,简约风格的总控台设计逼格满满,档次感极高。动力则搭载3.5L V6发动机,百公里油耗仅8.5L左右,实力品质极其出色。你们喜欢这款车子吗?