13万不一定选逍客,这车近2.7米轴距,8.3s破百德系出品

虽说现在汽车产业不断发展,各种车型种类繁多,但是对要求越来越高的各位消费者来说,要选到满意的车型却并不容易,不是这里觉得不完美,就是那里感到差强人意,而售价方面则更是限制了人们的可选择性,像是在15万级别又有哪些产品呢?

对诸多车友来说,15万是个买车的分水岭,而10万至15万是许多朋友会着重考虑的车型。那么13万元能买到什么汽车呢?有些朋友可能会考虑日产逍客,但其实此外还有不少车型可以选择。像这款汽车表现就颇为出色。轴距将近2.7米,破百仅需8.3s,德系出品实力出众,所以还要看啥日产逍客呢?

这款汽车就是斯柯达柯洛克了,不知道大家对其是否有所了解?虽说诸多朋友对斯柯达汽车并不是特别清楚,以为是哪家小众车企,但其实该品牌是大众汽车旗下的独立子品牌,只是因为独立于大众汽车自主发展,所以名气才不高罢了。其实这个品牌旗下同样拥有非常出色的产品,像柯洛克便是其中一款。

斯柯达柯洛克外观造型与大众以往产品有很大不同,它采用斯柯达家族最新的设计理念,具有很高斯柯达家族特有的韵味。前脸是造型独特的进气格栅,配备直瀑式镀铬中网,与两侧大灯交接显得非常大气。汽车线条颇为简洁,从侧面看凌厉腰线贯穿车身,营造出非常浓郁的运动化气息。

内饰方面表现 也很不错,在选材用料方面极为用心,大量采用软性材质加以包裹,触摸起来手感细腻舒适性极高。而三围尺寸分别为4432*1841*1614毫米,搭配2688毫米轴距,将内部空间打造得很宽敞。动力则搭载1.2T和1.4T两款发动机,匹配7速双离合变速箱,实力品质非常不错。你们喜欢这款车子吗?