大半夜听到狗叫声,走进一瞧狗遭殃了,要狗还是笼子?

哈士奇大半夜的乱喊乱叫,没想到居然被卡住了,本来想要拆家出来,结果偷鸡不成反蚀把米,自己的牙齿被铁笼给卡住,挣扎的一点力气都没有,结果叫声引来了主人。

主人见到哈士奇的时候,哈士奇已经没有力气再叫,主人想办法把这个笼子的铁丝给掰开,这样哈士奇就能把自己的牙齿拿出来,没想到这只狗居然这么蠢,拆笼子也用不着这么蠢。

主人拼命地尝试想办法把铁丝给掰近一点,这样二哈的嘴巴就能够收紧,说不定可以出来了,但是好像这个办法也不行,哈士奇被紧紧的套牢,一定要想别的办法才行。

主人真的是又气又想笑,大半夜的整出这个幺蛾子,真的是打扰人睡觉,最终主人叫来家里人帮忙,才将二哈给拿出来,要不然这样留到明天早上,可能二哈早就凉了。

画面上传到网上之后,有一个网友留言说:“看到哈士奇拆家这么多,终于得到了报应,真的是常年在河边走,哪有不湿鞋的,这回真的是亏大。”