贝尼特斯谈中超见闻:一周开会比英超三年都多 没微信会迷失方向

腾讯体育7月10日讯 大连新帅贝尼特斯上任后取得梦幻开局,他在自己的博客上更新了动态,“我获得了中国球队的尊重,这一周开的会比在英超三年都多。”恒大+沪上双雄为土豪打榜 调节费?中超诸强为目标钱算个啥

贝尼特斯已在大连一方走马上任

中超第16轮3-1战胜河南建业,贝尼特斯拿到了自己带领大连一方的首场中超胜利。贝尼斯特在个人社交媒体上发文,写出了自己的对于大连一方的感受,“从我们到达的那一刻起,就被大连队所表现出来的善意和尊敬所感动。大连一方对我们的团队考虑周全,并且总是热衷于让我们快乐。”

执教大连队的第一周,贝尼特斯与大连一方的高层有了深入的交流,他表示在中超一周开的会,比过去在英超纽卡斯尔三年的都多,“我必须说,这周我与俱乐部高层的会面比我在纽卡斯尔三年里要多。他们不仅仅是工作会议,而是尊重的迹象,在这些会议中,我们能够理解中国文化与欧洲文化的不同之处和相似之处。”

贝尼特斯拥有庞大的教练团队,每个人有需要翻译。

作为一名外教,贝尼特斯的工作离不开翻译的帮助,“大多数球员和你周围的人都听不懂你说的话,所以你需要一个翻译在你身边,即使是在训练中传递最小的纠正。不仅仅是我,我的助手也需要翻译。”此处,贝尼特斯补充到,在中国执教,拥有一个好翻译比签下一个好前锋更加重要。

除了语言之外,贝尼特斯还在文章中提到了微信的便利,“如果你没有微信这个中国最重要的社交平台,你就会迷失方向。你需要微信来沟通,发送照片,短信和语音信息,但最重要的是支付费用。这里没有人需要现金或卡片,只需要他们的手机。使用手机就可以日常购物,支付出租车费用和在餐馆买单。”