尼克斯官宣签下五大强援 兰德尔将与探花秀联手

腾讯体育7月10日讯 尼克斯官方消息,球队正式签下了兰德尔、艾灵顿、佩顿、波蒂斯和吉布森5名球员。

在今夏自由市场,尼克斯腾出了将近7000万美元的薪资空间,但令纽约球迷失望的是,球队没有签下任何一名顶级自由球员,杜兰特、莱昂纳德、欧文、沃克和巴特勒等人全都没有来。尼克斯倒是迅速做出调整,连续签下了市场上处于第二档、第三档的自由球员。

根据此前的报道,尼克斯3年6300万美元和兰德尔达成协议,2年3075万美元得到波蒂斯,2年2000万得到吉布森,2年1600万拿下艾灵顿以及2年1600万得到佩顿。除了兰德尔获得3年合同外,另外四人都是2年合同,且尼克斯拥有第2年的球队选项,他们可以在明夏继续腾出大量的薪资空间。

而今天,尼克斯正式宣布签下了兰德尔、艾灵顿、波蒂斯、吉布森和佩顿等5名球员。

“我们非常激动,欢迎兰德尔、艾灵顿、波蒂斯、吉布森和佩顿来纽约打球。”尼克斯总经理斯科特-佩里说道,“总的来说,我们得到了一批有天赋且经验丰富、能力全面的球员,他们将提升球队的实力和深度。这些球员意志坚强,斗志昂扬,时刻为比赛做好准备,我们非常高兴他们能加入到尼克斯的大家庭当中。”

在尼克斯5名新援当中,最重量级的球员毫无疑问是兰德尔,他今年24岁,上赛季在鹈鹕场均能够得到21.4分8.7篮板和3.1次助攻。兰德尔将和今年的探花秀巴雷特搭档,他们是球队未来能否崛起的关键。

佩顿今年25岁,上赛季在鹈鹕场均能得到10.6分和7.6次助攻,他将与丹尼斯-史密斯竞争首发控卫位置。31岁的艾灵顿是一名老将投手,他上赛季效力于热火和活塞,场均得到10.3分,三分球命中率达到37.1%。波蒂斯今年24岁,上赛季效力于公牛和奇才,场均能得到14.2分和8.1篮板。吉布森上赛季在森林狼打球,场均贡献10.8分和6.5个篮板。

尼克斯此前和布洛克达成2年2100万美元的合同,但根据最新消息,双方目前正在重新商讨一份合同。除此之外,之前与马刺达成协议的马库斯-莫里斯有可能会考虑来尼克斯打球。(肖恩)