19款本田冠道限量版来袭,星空蓝+全黑轮毂,实在够劲

在国内中型SUV领域中,给人留下印象最深的大概是汉兰达、途观和锐界等几款车型,此外有款车子同样让人无法忽视,那就是本田冠道了,该车在中型SUV领域同样有出色表现,其中最抢眼的就是汽车空间了,宽大空间打造出超强实用性,深得人心

本田冠道在华市场已经征战多年,虽说销量不如汉兰达和途观那么出色,但同样有着非常高的品质,口碑也很不错。而最近有消息称,全新19款本田冠道推出限量版车型,新车配备星空蓝+全黑轮毂,实在够带劲儿。不少朋友对这款汽车也感到颇为好奇,不知道这款全新本田冠道限量版车型究竟如何,大家不妨一起来看看。

首先从外观看限量版本田冠道,整体造型非常时尚漂亮,虽说是在现款车型上进行提升的,但采用全新的设计理念,大量融入运动化套件,显得更加年轻动感。汽车前脸采用熏黑式进气格栅,用宽大的镀铬饰条加以装饰,两侧矩阵式灯组造型犀利,与中网交接并融入LED光源,显得非常漂亮大气。

这款限量版车型最为明显的区别就是那全新换装的星空蓝车漆,这种配色具有很强的金属质感,深蓝色的金属颗粒漆面营造出星光效果,使其逼格有明显提升。侧面车身依旧配备小溜背车顶,搭配前后突出的轮拱,打造出强烈的运动气息,展现出蓬勃的力量感,实力表现还是很不错的。

新车外观造型无疑非常抢眼,而内饰方面也有所改变,主打黑色风格,并且还配备氛围灯,细节构造非常用心,实力表现着实不错。汽车尺寸与现款车型基本相同,内部空间依旧非常宽敞,实用性还是很出色。动力则搭载1.5T引擎,搭配CVT变速箱,最大马力仅193匹,并且还将推出混动版车型供消费者选择。你们喜欢这款车子吗?