这款车上市又是家轿销量王,比朗逸和卡罗拉帅10倍

在家轿车领域有很多出色产品,但从紧凑型家轿车这个细分市场中出发,就有朗逸、捷达、卡罗拉和思域等多款车型,其中丰田卡罗拉更是凭着极高产品力而深受海内外同胞喜欢,屡次获得“全球销量王”称号,只是在国内市场家轿销量王却另有其车

我们国内紧凑型家轿车市场中,更受消费者喜欢的并非是丰田卡罗拉,而是日产轩逸,已经多次在国内获得“销量王”称号了。而最近有消息称,日产汽车将对轩逸进行改款升级,新车已在7月份中旬正式上市,外观颜值比朗逸和卡罗拉更加帅气,估计又得成为“家轿销量王”,不知这款新车表现究竟如何?

新款日产轩逸外观颜值非常漂亮,它采用家族最新的V-motion 2.0设计理念,整体车型显得更加精致大气。前脸采用倒梯形进气格栅,配备熏黑式中网,在前方缀以U型镀铬饰条,虽说造型有所调整,显得更加犀利,但却也不像以往那般中庸,更激进化的风格使其增添不少攻击性。

两侧大灯造型颇为犀利,中间融入LED光源,点亮后流光溢彩,细节构造堪称完美。车身采用较为繁杂的设计理念,尤其是在侧身部分,用多根凌厉线条组成造型别致的腰线设计,搭配溜背车型和大轮毂,营造出非常浓郁的运动化氛围。而内饰内饰表现也很不错,在主打舒适性之外,还增添不少科技感。

据悉该车三围尺寸分别是4641*1815*1447毫米,搭配2712毫米轴距,比雷凌还要宽敞,舒适性和实用性都很不错。配置方面较为丰富,全新的悬浮式中控大屏增添不少科技感。动力则搭载1.6L自吸发动机,最大功率为93kw,匹配CVT变速箱,满足国六排放标准。你们喜欢这款车子吗?