丰田大霸王重现江湖,19款普瑞维亚亮相,实用性超强

说到丰田汽车大家都很熟悉,该品牌在国内市场有很高影响力,旗下多款车型都很热销,像汉兰达、卡罗拉、普拉多和雷凌等,都是销量很高的产品。而若提到丰田大霸王,不知道大家是否有印象,原名普瑞维亚,同样是款很受人喜欢的产品。

丰田普瑞维亚其实是款MPV车型,原先刚出现时曾风靡一时,它在设计上较为独特,由于车头造型比较尖,所以也经常被车友戏称为“子弹头”,但给人留下印象最深的还是那让人为之震撼的空间表现,因此也常被人成为“大霸王”。现在丰田汽车将其改版换代,全新19款普瑞维亚亮相,让人颇为期待。

丰田大霸王重现江湖,很多朋友还是对其有很大期待的,毕竟该车空间宽敞,实用性表现极为出色。新车采用家族化设计理念,整体造型颇为圆润,最让人惊喜的是它依旧保留了以往的“子弹头 ”设计,这也满足多数车迷的情怀。前格栅较为狭长小巧,并不会太过夸张,搭配双透镜大灯显得非常漂亮。

车身采用较为平直的线条进行勾勒,侧面腰身显得比较饱满,这也使其内部空间有更高保障。而内饰方面表现也还算不错,虽说与现款车型还是没有很大变化,依旧主打实用性风格,但由于整个布局更加简洁,所以看起来还是很大方的,配备嵌入式中控屏,科技感不高但很实用。

汽车尺寸非常修长,三围尺寸分别是4795*1800*1750毫米,搭配2950毫米轴距,内部空间着实非常宽敞,作为MPV车型来说,不论乘车空间还是储物空间都足够让人满意。虽说目前新车动力还未有具体参数,但据悉将会采用和第8代凯美瑞同款发动机。你们喜欢这款车子吗?