BlackPink 金智妮, INS 晒“葬爱旧照”成为话题

女团 BlackPink 成员 Jennie 公开了 Kill This Love 时期旧照。

7 月 10 日,韩国女团 BlackPink 成员 Jennie 金智妮通过个人 Instagram 发布了一条动态:This was a wig and my favourite look for KTL(这是一顶假发,也是我最喜欢的 KTL 造型)。

同时,还公开了一组 Kill This Love 时期的旧照。

在公开的照片中,Jennie 一头金色长卷发,身穿白色打底衫,外搭黑色裹胸以及黑色长裤,对着镜头摆着各种帅气的姿势,像人偶般的既视感吸引着粉丝和网友们的视线。

一些网友和粉丝的评论:

- 这是在暗示还会以这个发色回归吗?

- 像洋娃娃一样精致;

- 珍妮太美了,喜欢她的妆容更喜欢她的穿搭;

- 这么简陋的背景也掩盖不住 Jennie 的美貌;

- 这可都是生图啊,Jennie 太绝了;

- 第一次知道 Kill This Love 的是假发;

- 今天发了好多 KTL 时期的照片啊;

- 头戴假发为《kill this love》拍摄画报的 Jennie 太美了;

- 好帅气;

- 赶紧离开药厂吧;

- 还是适合黑发,这个样子让我想到了孝琳;

……

你怎么看呢?你喜欢 Jennie 吗?如何看待她这个金发的造型呢?