传奇贵妇谢玲玲为爱女庆生,90后千金五官精致不输赌王女儿

7月10日,港圈顶级贵妇谢玲玲为千金林心儿庆生的照片曝光。

62岁的谢玲玲穿着粉色蕾丝套装,化着精致的妆容,阔太范儿十足。90年出生的林心儿五官精致,不输给赌王家的豪门千金。

来几张林家姐妹的美照。

林心儿:

林恬儿:

先科普一下林家。

香港的豪门圈子里除了经常上娱乐版的赌王何家、郭晶晶嫁的霍家、徐子淇嫁的李家、李嘉欣嫁的许家,还有林百欣家族、邱德根家族、郭德胜家族、郑裕彤家族……地方小,豪门多得不得了。

林心儿出自二太余宝珠这一支。父亲是寰亚集团老板林建岳。

林建岳前些年也算娱乐版常客。

每每有人回忆起曾经的女神王祖贤,总会提到这位花重金追美人的富豪。

城中富豪追女星,送房送车送爱心,但很少有送名分的。

林建岳情根深种,为了王祖贤向谢玲玲提出离婚。这个挫折,让谢玲玲伤心了一整年。

其实谢玲玲退圈前也是拿过金马奖的大美人来着,童星出身,在港台省地区有极高的知名度。

若是换做别的退圈女星,也许就忍了老公的花边新闻。

但谢玲玲93年果断与林建岳分居,两年后潇洒离婚。

还拼着命把五名子女先后送入国外的名牌大学。

虎妈是也!

然而,为了年轻漂亮姑娘跟原配离婚的林建岳也没能把王祖贤娶进门。

没办法,二太余宝珠只认谢玲玲这一个媳妇。

离婚后,余宝珠仍然将谢玲玲当家人看。分得的巨额财产也由着她拿去投资赚钱。

在前婆婆的支持下,失业失婚的谢玲玲成为了商场女强人。

生活也多姿多彩,奔七的婆婆级人物,依旧身段窈窕,还与外籍型男组队参加国际舞蹈比赛~堪称港圈里最传奇的贵妇之一。

谢玲玲与林建岳离婚前共育有五名子女。

一家子颜值都蛮高的。

二女儿林心儿称得上是城中的社交达人,与赌王家的千金何超盈是多年闺蜜。

何超盈上个月过大礼,林心儿以中国风的旗袍造型亮相,比新娘子还抢镜。

孩子们颜值赛高,多亏了谢玲玲的优秀基因。(下图为谢玲玲童星时期旧照)

年纪轻轻退圈做富太太,婚姻触礁遇上强力小三,谢玲玲却把一手烂牌打出了王炸的气势。这气场、这魄力值得后来的一大票豪门新媳妇学习~

(文中图片来源于网络,侵删。)