2019阔腿裤流行这几款,显高显瘦显气质

最近这几年,阔腿裤的火爆程度简直和小白鞋有得一拼。这件裤子很友好,无论高矮胖瘦,无人不爱。

秀场上阔腿裤也是频频亮相,占据春夏系列的C位。

Acne Studio 2018 S/S

Erika Cavallini 2018 S/S

仔细一回想,小脚裤都被穿烂了,确实也该轮到阔腿裤上台了。可是你知道吗,阔腿裤在其诞生的近一个世纪里,一直都是时髦担当。

阔腿裤来历

上个世纪三十年代,阔腿裤的出现,真的是裙装的好替身。在保留了飘逸感的同时,使得女性的行动能更方便,是女性们的衣橱必备品。

如今,阔腿裤也是深得各路大咖的心。这不,不久前开启的VogueFilm时尚电影盛典上,就有好几位穿着阔腿裤出席呢。

Vogue主编张宇领衔出席活动,白色阔腿裤搭配西装外套,手插裤袋,潇洒干练。

桂纶镁也以白色深V连体阔腿裤亮相,性感又大气。

何穗则选择了Celine不对称露肩连体阔腿裤,all black更衬得冷白皮的高级感。

超模穿上毫无压力的阔腿裤,对小个子也一样友好。

身高不足一米六的蔡依林,穿上高腰阔腿裤秒变大长腿。

特别是在夏天,宽阔的裤腿凉爽又拉风,自带降温防晒效果,轻轻松松遮掩了腿粗、腿不直的问题,修饰不完美的腿形还能显高显瘦,更能藏住高跟鞋,真是夏日必备神器了!

阔腿裤怎么选

运动阔腿裤

运动阔腿裤能更好地散热,透气吸汗效果更佳。运动风今夏必火,穿上运动阔腿裤,你就是爱运动的活力女孩。

李冰冰用侧条纹运动裤搭配小白鞋,减龄又帅气。

红黑撞色经典时尚,随便搭配同色宽松T恤就能出范。

有纽扣的侧边开衩设计更加潮流。

牛仔阔腿裤

因为阔腿裤的裤型宽大,视觉感和重量感都比较沉,在选择牛仔阔腿裤的时候建议选择材质比较轻、柔软的。

裤子正面的两条缝线纵向拉伸视觉,使得腿更长,也让薄牛仔的材质更显挺括。宽腰带打造高腰线,修身显腰身,宽大的裤脚轻松藏住高跟鞋。

露出脚背的牛仔阔腿裤显瘦不拖沓,搭配粗跟鞋、高跟鞋都很好看。今年流行的叠穿也可以用做上装,防晒又能凹造型。

短一些的牛仔阔腿裤同样能减轻单宁具有的厚重感,搭配背心和凉鞋,一样很夏天。

连体阔腿裤

连体裤真是懒得搭配的姐妹们的福音啊,轻松一件就能出门,不会出错还更有气场。

上窄下宽的设计勾勒出了腰线,炒鸡适合梨形身材的MM。柔软的材质使穿着更舒适,搭配穆勒鞋更能在视觉上延伸腿部线条,无限拉高身材比例。

粉色系少女感十足,甜美又显白,白色竖条纹更显瘦。减龄又俏皮的背带阔腿裤,圆环的设计可调节又增添时髦度,收腰设计打造出完美身材比例。

清爽的蓝色更适合夏天,白条纹更增加了亮点,利用腰带打造出高腰线,顺便显腰身,搭配夹趾凉拖和夏天更配。

阔腿裤怎么搭

阔腿裤+T恤

飘逸又微透的雪纺阔腿裤,十分清凉。搭配黑白条纹T恤更经典复古,红色贝雷帽和链条包和红唇相呼应,不穿裙子也一样很惊艳。

八分阔腿裤露出纤细的脚踝,避免了拖沓感。搭配白色印花T恤和小白鞋,是夏天的感觉没错了。

黑色T恤和白色阔腿裤、小白鞋搭配,一样轻松chic。

宽松款T恤和宽松的阔腿裤也能搭在一起,重点是塞衣角。只塞前面的衣服从正面看拉高了身材,从侧面看又很飘逸,绿色和红色的大胆配色同样吸睛。

“剪一刀”的牛仔裤是这季流行,露出纤细脚踝,搭配同样很夯的老爹鞋,脚下生风。

九分阔腿牛仔裤很实穿,搭配白色字母T恤简单又时尚,拖鞋和字母的颜色相呼应,更能显出穿搭的小心思。

纯白T恤搭配绿色阔腿裤更亮眼。

材质上的区别感觉大不一样,黑色镂空T恤和香槟色丝质阔腿裤搭配,增加高级感。

针织圆领T恤则多了几分成熟与正式,像孙怡这套,上班穿也合适。

纯白look中,以丝巾作为点缀,更别致,也很职业。