巴萨48小时?1.2亿先生两天内加盟 超级天王周末前官宣

格列兹曼早先宣布将在今夏离开马竞,而有关他的转会基本将在本周尘埃落定。西班牙媒体透露,巴萨将击败曼联、皇马等竞争对手,在48小时内搞定格列兹曼,最晚将在本周末之前官宣。格列兹曼的身价将达到1.2亿欧元,但听从梅西建议后,巴萨有可能将一名球员作为添头加入交易。

作为马竞的当家球星,格列兹曼曾经帮助床单军团度过转会禁令的困难时期。但在宣布今夏离队后,他和马竞依然有些不愉快。床单军团依然在指责巴萨违规接触格老板,但却没有实质性证据。而在7月1日之后,格列兹曼的违约金降至1.2亿欧元,这个价格多家豪门都能承担,于是一场争夺再度展开,最终巴萨笑到最后。

尽管马竞很不愿意将格列兹曼送往巴萨,尽管此前就连巴萨球员也不太欢迎格老板到来,但从目前看来,这桩交易的达成已经不可避免。来自西班牙《每日体育报》消息,巴萨将在未来48小时内搞定格列兹曼,而最晚则将在本周末前官宣。格列兹曼已经做好加盟巴萨的准备,甚至他的球衣都即将开售。

至于格列兹曼的转会费,目前流传的有两个版本。一是巴萨将直接给出1.2亿欧元触发违约金条款,将格老板招致麾下。另一种则是听从了梅西的意见,在巴萨球王看来,格列兹曼并不值得巴萨给出1.2亿欧元买断,倒是可以用阵中一名球员作为添头折抵部分转会费。而对于马竞来说,若有合适的人员,这也是一个不错的计划。

巴萨和马竞都将在下周收假开始夏训备战新赛季,而巴萨则希望能够加快行动,争取不让格列兹曼在收假时还要回到马竞报到。若一切按照计划进行,格列兹曼将成为今夏巴萨的首笔重磅引援,梅西、苏神、库蒂尼奥、登贝莱、格列兹曼……巴萨进攻体系再度升级,而未来内马尔会不会到来?仍然值得期待。