NBA2021年4条大鱼正式出炉 卡椒能获4.49亿天价合同

根据NBA名记Shams报道,伦纳德已经跟快船正式签约,双方签下的是一份3年1.03亿美元的顶薪合同,最后一年为球员选项。此前报道,伦纳德签的是4年1.42亿,从4年变成3年,合同年限缩短却藏有大玄机。

这个夏天快船成为自由球员市场上最大赢家,他们一口气得到了伦纳德和乔治两名超级球星。根据此前沃神的报道,伦纳德当初决定选择快船,最大的原因就是因为乔治。如今,伦纳德选择3年2加1的合同,也是想要跟乔治共进退。这是因为乔治当初跟雷霆续约,目前合同还剩下2年。

去年夏天,乔治跟雷霆续签了一份4年1.37亿美元的顶薪合同,其中第四年为球员选项,这意味着他在2021年夏天也可以跳出自由球员市场。

在2021年夏天,伦纳德和乔治共同进入自由球员市场,其实他们也有一个共同的目的,那就是追求超级顶薪合同。根据新版劳资协议规定,打满10年可以签起薪为工资帽35%的10年老将顶薪。到时如果快船和他们续约,按目前的工资帽,伦纳德可以得到一份4年1.96亿的合同,乔治可以得到5年2.53亿美元的合同。

值得一提的是到了2021年,詹姆斯也将进入自由球员市场,当时他跟湖人签的也是3加1的合同。2021年,詹姆斯37岁,但是让人相信还是能保持顶级水平。

可以想象2021年夏天的疯狂,洛城或许会再度变天。伦纳德和乔治改换门庭,例如转投湖人,也不是不可能的事。若真如此,那太疯狂了。顺便说一下,2021年夏天,字母哥也将成为自由球员,他们也将成为这个夏天的4条大鱼。