街拍:把夏日服装穿得飘逸飞扬的美女

1.今天的两个美女,都穿宽松飘逸的服装,轻舞飞扬,非常美丽。

2.这个美女的主体服装,是一件连衣裙。连衣裙的材质,是一种合成新材质,具体说,是一种有褶皱的纱。这个纱很轻盈,不起褶,不怕压,不用熨烫,也不用送到洗衣房干洗。只要在水里洗干净,拎出来,直接挂在衣架上,第二天就变得有型有款,跟新的一样。

3.这个连衣裙的面料是有花花的,很漂亮。面料的底色是浅粉色。上面有红色、浅紫色、深紫色的花朵,还有绿色的叶子。花朵分布很密,五颜六色的,非常养眼。由于纱质很薄,整个面料有微微通透的效果,这就让面料上的色彩和花卉图案越发好看。

4.连衣裙样式很有设计感,好看的模样简直可以用“不可方物”来形容。裙子的底摆是拖尾式,底摆周围镶满了宽大的荷叶边。连衣裙的前身,有三层荷叶边装饰,连衣裙的背后,是个小披风,小披风的周边,也镶满了荷叶边。每当有风吹过,美女全身的荷叶边一起翻飞舞动,景象十分华丽壮观。而这么漂亮的效果,美女穿着这件衣服时,可以非常随便,不需任何关照和打理。

5.美女选择的鞋子,也很漂亮。这是一双亚金色的猫跟凉鞋。猫跟是一种三四厘米的小细跟,带有角度,可以释放和转移脚底重心的压力,让行走如履平地一般。这个样子,很像小猫踮起脚跑路的样子,所以叫猫跟。国外一些地方常常把猫跟鞋作为女孩子初次穿高跟鞋的练习鞋。因为它不仅舒适,还很安全。

6.美女选的鞋子,就是这样的猫跟鞋。除了不算高的细鞋跟,脚面部分还有金色的草编纹理,很是简洁,并且有天然味道。这样的鞋子,对于经常穿高跟皮鞋的美女来说,穿这样的鞋子,就是放假的感觉。要不,美女怎么走得那么大步流星呢,原来是鞋子太舒适的缘故。这双鞋子的高级之处,在于它不仅舒服,而且还是细高跟,还是鞋跟斜向的新颖款式,样子还特别好看。真是没挑了。

7.在全身搭配中,美女对其它细节的把握也是很到位的。她搭配一款粉色的包包,还有手机也是粉色的,手表表带也是粉色的。美女通过大大小小的粉色物件,围绕着粉色连衣裙,营造了一个粉色的温馨世界。

8.为了这么漂亮的衣服,美女把发型也整得很隆重,大波浪的卷发,与连衣裙的华丽感如出一辙,特别是清风让大波浪秀发飘起来,那种飞扬之美,真是像在童话里一样。

9.美女搭配的首饰,也特别可圈可点。特别是耳环。白色的珍珠长在树上,美女左右两边,一边一棵珍珠树,错落有致的几十颗珍珠,排成艺术的矩阵,很是非同一般的漂亮。经过这么精心的搭配,美女真是更漂亮了。

10.这个美女,一身真丝,上衣和裤装都很宽松,连鞋子都是包子鞋,有很多褶皱,也透着宽松。美女就是这样,在宽宽松松当中,展现了好身材的魅力,同时,让自己可亲可近,潇洒随性,像个无拘无束的邻家妹子。

11.这个美女的服装质地是真丝素绉缎,是一种没有提花的用平实朴素织法织出的绸缎。这个面料质地优良,主要靠自身品质和靓丽的单一颜色取胜。

12.这个美女的服装质地是真丝素绉缎,是一种没有提花的用平实朴素织法织出的绸缎。这个面料质地优良,主要靠自身品质和靓丽的单一颜色取胜。

13.美女的这套孔雀蓝色的上下装,样式特别宽松。上装是无袖设计,上装的下摆很宽松,如果不是太短,真有点像裙子的裙摆。这套衣服的下装,是一条七分长短的阔腿裤。这个阔腿裤的宽度比较夸张,腰间的褶皱很多,裤腿肥得与裙子差不多。这样的宽度,美女走起路来,是何等的飘逸、潇洒、飞扬,是可以想见的。

14.这个宽松型套装穿起来有多舒服, 我们从美女轻松惬意的神态中就不难看出来。肥大的上衣底摆,让人看不出腰肢够不够纤细,也看不出腹部有没有不够平坦的缺憾;七分长度的裤装,把腿肚子往上的地域全覆盖了,让人看不出玉腿有没有瑕疵。服饰能有这样的宽容和不挑剔,真是让人有一种如释重负的放松。

15.在穿着轻松舒适的同时,这个宽松衣服扮美的效果一点儿不差。这与它的设计有关。无袖上衣的样式,让美女骨感的地方都能尽情表现。美女的长长玉颈、有质感的肩膀、立体感超强的锁骨,还有纤细白皙的玉臂,都一一显露出来。再有,就是通过七分裤显示出来的纤细脚踝脚腕,也非常亮眼。

16.除了裸露出来的地方都很美之外,美女还充分利用上下衣装的宽松,营造包裹出来的美感。这里,真丝素绉缎的质感起了很大作用,它的柔软和服贴,也很能勾画身材线条。同时,服饰的宽大,营造了特别飘逸飞扬的效果,在飞扬飘逸的动感中,美女的身材线条时而清晰,时而变化,有一种闪闪烁烁的不确定,这样越发让人有仔细探看的愿望,越发成为看点。

17.美女选择的鞋子也很值得一说。这是一双白色的包子鞋。小羊皮材质,很包脚的样式,皱褶很多,真像包子一样。这个鞋子的样子很古典,同时,没有后跟的拖鞋样式和平底设计,又凸显了美女的潇洒、自如和随性,这与她选择的宽松型真丝套装是非常一致的。

18.宽松随意的服装样式,让美女真的很放松,这是美女吃冰淇淋的样子,是不是很像邻家妹子?很可爱、很近人?这种随意、潇洒、自如和率性,真让美女放下了身段,回归本色的天然去雕饰。

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!