斯塔德迈尔:我还可以为球队作贡献 试训进行得很棒

腾讯体育7月11日讯 正在谋求重返NBA的斯塔德迈尔日前在接受美国一家媒体采访时表示,他还能够给球队作很多贡献,另外他还有“很多未打的比赛”。

昔日的斯塔德迈尔有小霸王的美誉

36岁的小斯在参加一家网络电视的节目时,被问到他还能给NBA球队带来什么,对此,他回答道:“很多队伍里有许多年轻球员,这些球员需要学会如何训练,如何成长为出色的球员;另外领袖能力也不是一朝一夕能养成的,需要和球队一起共同成长,在这一点上面,我有很多东西可以贡献。此外,我还有很多比赛没打,我可以在很多方面帮助到球队。”

周一的时候,小斯和蒙塔-埃利斯一起,在拉斯维加斯举行了复出试训,据此前的报道称,包括湖人、勇士、尼克斯、雷霆、雄鹿、活塞和奇才等将近12支队伍,观摩了他的试训。

“试训进行得很棒,我整个夏天都在训练,身体状态保持得很好,感觉非常棒,接下来我们看下机会能否变成现实,”小斯说。

2016年,小斯宣布从NBA退役,到目前已经离开NBA赛场3年了,他效力的最后一支NBA队伍,是迈尔密热火队。过去两个赛季,他在以色列联赛效力,今年还参加了A3联赛。

在NBA生涯的14个赛季里,6次入选全明星的斯塔德迈尔在太阳队、尼克斯、独行侠(小牛)和热火队效力过,场均出战31分钟贡献18.9分7.8个篮板1.2次助攻1.2次盖帽。

(伟衡)