农历六月十一 星期六,吉利的属相有哪些?

天时是宇宙场的排列与组合,古人用干支、节气来表达其运行的规律,探索自然对社会、人生的影响作用。今天是7月13日,农历六月十一,星期六,干支组合为己亥年辛未月辛亥日,辛金柔弱,犹如珠玉,坐下亥水淘洗,百事为吉,适合朋友相助、展现才华,技术进步,获取财富。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

首先,寅虎为吉。寅虎威武,喜欢独立,自尊心强,方位在东北,生在辛未月利于师长提携、工作进步,同时对财运有很大帮助。辛亥日,金水相生,印星有力,地支寅亥相合,利于思想提升、贵人相助,并可化解各种矛盾。

第二,卯兔为吉。卯兔内藏乙木,性格典雅、乐于助人、热爱自由,辛未之月利于事业发展,个人财运。辛亥日,官星透干对工作有很大帮助,也利于师长提携,地支亥卯未三合,利于思想的梳沟通、合作共进。

第三,未羊为吉。未羊性格儒雅、柔和稳重、包容性强,这与火土组合的特点有关,未羊生在辛未之月,内气充满利于展现才华,技术提升;辛亥之日,地支亥未相合,财星合身财运、沟通及团队合作。

注:本文提前一天发布。