办公室的椅子有哪些风水讲究?如何摆才旺财?

1;办公室内椅子的重点是要背后有靠而且左右有护卫,所以椅背最好高一些,尽量不要选择靠一支直立的杆子连接椅背与椅垫的款式。应该是从椅垫到椅背一体成形固定式的款式,【少用折叠式的,尽量固定式的】

2;椅子有破损的情况,就要及时更换,【椅子的坐皮部份破损,若皮里的棉都跑去来,则不利事业】办公室的地面要平整,这样坐在上面才四平八稳, 椅子脚和地面不平整,会导致没有安全感心神不宁,工作能力减低财运不好也容易破财,要十分注意,建议向公司申请换成「左右有护卫」的椅子,以加强自身的财运风水!

3;桌与椅子要配套或者看起来和谐,办公司的桌子尽量不要选择用玻璃来做的那种,这样看起来是空荡荡的,从风水角度上看是犯了空仓,主指办事不踏实,所以要尽量避免玻璃,

4;办公室的椅子一定要靠墙,意为有靠山,或者后面有东西,有别人的桌子或者柜子,为何座位后不宜有窗子?就如同座后有门一样不可用,化解办法:一是调整办公桌位置;二是选择一张有高靠背的坐椅。人背门而坐,不能安宁的做好每件事,总感到浮燥,工作上遇小人、惹是非等。

5;椅子的上方还有一种情况需要注意的,就是以免被灯光直射,如果长期受到灯光照射的话,会导致座椅人的情绪紧张,甚至出现头晕目眩等情况,因此出现此类情况一定要尽早改善。上方最重要的是避免横梁,可以椅子两旁的茶几上摆放开运竹,用步步高升,不断生长向上的开运竹来化解横梁压顶,椅子旁边有厕所或者垃圾桶都会影响人们的心情,风水中最忌讳脏乱差,长此以往会影响坐在椅子上人的心情

6;可以给椅子添加坐垫,靠垫,而颜色要补充自身八字喜的五行元素为好。改善运势我们可以从颜色上着手,改造对自己不利的条件,可以通过椅垫、靠垫的颜色来补充自身所喜的五行属性。