击败老虎伍兹!科普卡获ESPY2019最佳高尔夫球手

布鲁克斯-科普卡

2019年ESPY年度最佳男子高尔夫球手已经出炉,布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)完成复仇,击败了年初在自己手上抢走大满贯的老虎-伍兹,首次赢得年度最佳高尔夫球手。

29岁的科普卡已经完全摆脱了伤病的困扰,目前的世界排名正处于第一位,赢得最佳男子球手是实至名归。从个人战绩上,今年的他成功在大满贯PGA锦标赛上2杆击败了达斯丁-约翰逊,实现了卫冕。而在另外两场已经举行了的大满贯中,他不仅在美国大师赛仅仅以1杆惜败于伍兹,并在美国公开赛上获得第2名,险些追平了威利-安德森在1905年创造的美国公开赛三连冠纪录。同时科普卡也被提名为年度最佳运动员。

老虎-伍兹

另一方面,在体育竞技上实现强势回归的伍兹虽然未能获奖,但他依然是ESPY历史上最伟大的运动员。从1993年ESPY诞生至今,他已经获得过21个奖项,包括了7次最佳男子高尔夫球手及5次最佳男子运动员。

(球球是道)