ESPYS极限女子最佳克洛伊.金蝉联 滑板天王尼亚梅开三度

北京时间7月11日 2019年ESPY颁奖典礼正在美国洛杉矶举行。在两个极限项目颁奖中,滑板天王尼亚.休斯顿不负众望,时隔四年第三次将男子最佳运动员奖项收归名下;单板滑雪奥运冠军克洛伊.金继去年之后,也实现了对女子最佳运动员的蝉联。

最佳极限男运动员

提名:

尼亚.休斯顿(滑板/美国)、斯科蒂.詹姆斯(单板滑雪/澳大利亚)、汤姆.佩吉斯(极限摩托/法国)、加布里埃尔.梅迪纳(冲浪/巴西)

随着滑板成为东京奥运会正式比赛项目,各路原本在街头肆无忌惮的少年们,相信早已摩拳擦掌虎视眈眈。而如果现在就问,谁最有可能拿到第一枚滑板奥运金牌?相信尼亚.休斯顿得票数必定一马当先!

作为全世界最具天赋的滑手之一,24岁的尼亚沉稳而犀利、浑身散发着与年龄不相符的气息。从09年第一次参加X Games街式开始,尼亚.休斯顿总共拿下了9金3银1铜,战绩斐然同时,也是当之无愧街式王者。

在ESPY成绩上,是他在2013年终结了肖恩.怀特对此奖项的强势五连,加上14年蝉联和今年的第三座,我们有理由相信,尼亚.休斯顿具备了挑战肖恩.怀特梅开六度的可能。

最佳极限女运动员

提名:

凯莉.希尔达鲁(自由式滑雪/爱沙尼亚)、克洛伊.金(单板滑雪/美国)、佐伊·萨多夫斯基-辛诺特(单板滑雪/新西兰)、斯蒂芬妮.吉尔莫(冲浪/澳大利亚)

没有太多悬念,克洛伊.金继去年之后,又将最佳极限女运动员奖项收归名下。

谈及再度获此殊荣的感受,克洛伊称:“这项运动教会了我很多,比如在该做之事外,还有很多可学习的。”

作为公认天才少女、当今女子单板滑雪头号花旦,早在2015年,克洛伊.金年仅14岁时就一度成为X Games最年轻金牌得主,2016年更是成为第一个16岁之下/背靠背获得两枚X Games金牌得主。去年平昌冬奥会,17岁的她以93.75分问鼎女子U型池—领先获得银牌的中国名将刘佳宇8.5分。