下半年五款SUV重磅来袭,颜值在线,你最期待哪一款

No.1 哈弗H9

哈弗H9颜值升级之后,更拥有一种越野的感觉,车身轮廓设计饱满,加上线条装饰之后在视觉上更加硬朗,前脸采用大尺寸的进气格栅设计,采用金属镀铬装饰之后,更显霸气之色。这款车配置了汽油发动机的车型和柴油发动机的车型,搭载2.0T发动机,动力输出分别为251匹马力和190匹马力,与之匹配的变速箱为8速自动变速箱。

No.2 长安CS75 Plus

相比老款车型,新款CS75更具年轻化风格,前脸设计日行灯横穿前脸,车灯拥有开角眼设计,加上蝶翼式的前脸设计,突出大嘴式的理念,雾灯处的设计轮廓放大,加上前杠之后更有轿跑感,车身采用腰线和凹陷式轮廓相配之后,突出视觉上的光影效果。动力上,普通车型配置了1.5T发动机,最大输出178匹马力,运动版车型配置了蓝鲸2.0T发动机,最大输出高达233匹马力,扭矩为360N-m,非常具有侵略性的一款车。

No.3 宋pro

犹如小一号版的唐,这款车秉承了家族最新设计理念,前脸采用六边形的轮廓,金属镀铬装饰进气格栅,雾灯处设计轮廓相配底杠更有运动风格,采用多幅式金属轮毂设计,相配车身更有居家理念。动力上配置了燃油车型、混动车型和电动车型供消费者选择。

No.4 红旗HS7

红旗品牌在我国不仅是单纯的汽车品牌,更是代表了我国人民的民族气节,整车设计不再是中庸风格,更有年轻化趋势,采用线条装饰后,更有运动感,车身四周还有云纹装扮,非常有中国更,前脸部分采用金属镀铬瀑状装饰进气格栅,非常大气。这款车搭载了我国自主研发的3.0T涡轮增压发动机,最大输出338匹马力,扭矩为445N-m,与之匹配的变速箱为爱信8AT。

No.5 博越PRO

博越PRO作为吉利汽车在SUV领域的主打品牌,继续延续了家族式设计,但是在细节上做出革新,比如车头线条更加立体,采用刀锋装饰之后更加凌厉,前脸是标志性设计,涟漪式进气格栅,整车给人的直观感觉就是充满青春气息。在动力方面,这款车搭载的是1.5T和1.8T发动机,1.5T是三缸发动机,搭配6挡手自一体变速箱,1.8T最大输出184匹马力,扭矩为300N-m,均符合国六排放标准。