湖人喜讯!考辛斯100%康复欲打满82场 重现20+10?

北京时间7月11日,湖人新援考辛斯接受了采访,他宣称自己已经完全恢复健康,并且通过训练变得更加强壮。考辛斯对下赛季充满了期待,他希望能够打满82场比赛。对于湖人来说,如果考神能够真正100%健康,那么球队只用1年350万美元就得到他,绝对是大赚一笔。

“我每天都在训练,我的股四头肌伤势已经100%康复了,我每天都在巩固,我变得更加强壮,体形越来越好,我的计划是以最佳身体状态进入训练营,我的目标是在新的赛季打满82场比赛。”考辛斯表示。

考神职业生涯还没有在一个赛季打满82场比赛,他单赛季最高出场数是菜鸟赛季的81场。考辛斯上赛季在勇士打了30场常规赛,场均得到16.3分8.2篮板3.6助攻1.5盖帽。考辛斯在季后赛首轮遭受了股四头肌伤势,不过他在总决赛复出。那时候的考神显然没有完全康复,他在总决赛场均只得到8.3分4.7篮板。

今年夏天的考辛斯原本想要谋求一份年薪1200万到2000万美元的合同,没想到他遭受冷遇,连中产合同都没有球队愿意给。

考辛斯过去一年多的时间里两次受伤,其中包括一次跟腱受伤,他并没有证明自己能否恢复巅峰状态,这让联盟众多球队对他心存疑虑。

不过,考辛斯在鹈鹕时期的队友安东尼·戴维斯对考神充满了信心,并且在一直在招募考神。“我和安东尼·戴维斯谈论过很多次重新成为队友,我们都不想结束合作,但是一个赛季什么事情都可能发生。机会有重新来了,我选择了再次成为队友,”考辛斯表示。

考辛斯在在2016-17赛季中期被交易到鹈鹕,他在那个赛季为鹈鹕打了17场比赛,场均得到24.4分12.4篮板3.9助攻。2017-18赛季,考辛斯为鹈鹕打了48场比赛,场均得到25.2分12.9篮板5.4助攻。

健康的考辛斯是大杀器,他能里能外,擅长低位进攻,而且练出了三分火力。考神2017-18赛季的三分命中率是35.4%。

考辛斯如今成为了湖人的第三巨头,现在的问题是他能否恢复巅峰状态。身体是革命的本钱,按照考神的说法,他的是身体已经完全康复了。因为身边有詹姆斯和浓眉哥,考神恐怕难以打出在鹈鹕时的华丽数据,接近场均25+13+5,但是场均打出20+10的数据还是很有希望的。