内外兼修又国六!只卖十万堪称买底盘送车 质价比惊人!

自从紧凑型SUV火了起来,很多自主品牌就跟着发家致富了,就像哈弗H6还有吉利博越等车型,就让长城和吉利大火特火。越来越多的车企尝到了甜头之后,就开始加强了对紧凑型SUV的投放力度。比如广汽传祺就复活了开山鼻祖GS5车型,这款车尘封多年再出发,品质实力均提升了不少,售价区间为10.98万-16.98万元,现在还有着0.5万的促销优惠,值得一看!

从前脸看,2019款传祺GS5采用了家族最新的飞鹰振翅3.0凌云翼格栅,内部辅以多横幅镀铬饰条进行搭配,凸显精致时尚;两侧柳叶形前大灯组与格栅相连,内部融入了三颗LED光源,视觉效果醒目。下保险杠造型两侧采用竖置式进气口,内嵌狭长的雾灯,车头张力十足。

车身侧面造型也颇具看点,采用了当下流行的双腰线设计,尤其是上面一根极富跃动感的腰线,贯穿前后的设计在拉长车身的同时融合曲面光影变化。车尾则采用了贯穿式尾灯设计,内部由190颗LED发光粒子凝练而成,夜间点亮效果非常醒目,底部为双边共两出镀铬尾排。

进入到车内,面积达80%以上的高档TPO软质包覆很突出质感,而中控搭载高科技的12.3英寸轻薄中控大屏,配备手机无线智能充电模块,彰显高端科技感。此外,该车还装备了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘、全景天窗、全自动双区空调、ESP车身稳定系统、一键启动、坡道辅助、驻车雷达等主流功能性配置一应俱全。

2019款传祺全新GS5搭载了两台不同型号的1.5T发动机,最大功率分别为152马力、169马力,峰值扭矩一致为235牛米。传动匹配6AT变速箱通过多种先进技术提升燃油经济性,油耗低至5.4L/100km达到国六排放标准。

底盘一直是传祺GS5的精髓所在,前双叉臂式独立悬挂在同级别非常罕见,舒适性表现十分优秀。整车产品力十分突出,不失为一款值得入手的家用好车!