8万起,懂车的年轻人看看这4款 你要的颜智操控都有!

现如今,汽车显然已经成为了人们生活当中不可或缺的一部分,尤其中国作为汽车产销量排名世界第一的大国,现在越来越多的老百姓都开上了汽车,有的则还在为买车努力中。如果是刚上班没几年的小年轻想买一台车,现在考虑国产车是更高性价比的选择,预算15万以内,来推荐以下几款,综合实力突出,可以考虑!

长安全新一代CS55相比现款车型,整体仅在细节上有所优化和调整,整车外观看上去更加年轻和精致。同时,车内大尺寸触控屏采用全新UI界面,用户可根据自己的喜好自由选择运动、科技、经典三大UI模式。动力沿用1.5T涡轮增压发动机,而CS55蓝动版则在1.5T发动机的基础上增加了48V电机,性能不俗。

宝骏RS-5是基于全新模块化R平台打造的超强智控SUV,车内配备最新的车联网系统,支持智能语音交互、OTA远程在线升级、WIFI互联等高科技功能,还提供驾驶座6向电动调节、哈曼Infinity品牌音响等高档配置提升舒适性。1.5T发动机拥有151马力/250牛米的动力总成,匹配模拟8速CVT无级变速器,综合工况油耗为8L/100km。

哈弗F5是全新F车系列首款休旅车型,其定位高于在售的H系,主要是用来主打智能和年轻化市场。整体外观时尚靓丽,符合年轻人的审美观,车内提供9英寸多媒体屏幕+全液晶仪表盘的组合,并搭载哈弗互联3.0系统,科技体验佳。动力搭载1.5T和2.0T两种,输出够用,底盘进行运动化标定,提升驾控性能。

名爵HS外观采用最新的"感性力"设计语言,"星耀力场"的进气格栅与大尺寸车身配合的相得益彰。车内红黑双色的内饰极富活力,中央采用了10.1英寸悬浮式中控屏,内置最新一代互联网汽车智能系统,保障用车便捷性。动力将选用Trophy高功率版2.0T发动机,配备7DCT变速器和四驱系统。