820万兰博基尼停路边,本不会在意,但下一幕画面太惹眼

导读:在国内不少人对于超跑都是十分热衷的,即便是上了年纪的老大爷们,年轻时都会有一颗热爱超跑的内心,例如兰博基尼、法拉利亦或者是迈凯伦等车型。

那么,老人们对超跑有多喜欢?820万兰博基尼停路边,一群大爷围着拍照。

据悉,该款兰博基尼是一辆17款的兰博基尼Aventador S,指导价在613.7万,选装落地820万上下,17年5月份上市,配130度剪刀门。

这款兰博基尼搭载的是一台7挡ISR变速箱,极速可达350时速,马力740匹,配的是V12自然吸气发动机,排量6.5L,车身采用的是2门2座硬顶跑车设计,百公里加速仅需2.9秒即可完成,车身还配全时四驱系统和陶瓷通风盘前后制动器。

这样一辆价值820万“橙色”兰博基尼停路边,本不会在意,但下一幕画面太惹眼。

原来,这款兰博基尼停在路边之后,附近就有不少大老爷们过来围观,有的人还会摸一下车身,而有的人直接在一旁拍照,如此多的大老爷们看到这款超跑,都不愿立马离去。

面对这样一幕,个人认为在国内这类画面还是非常少见的,毕竟一群上了年纪的老人们围着超跑,虽说凸显了这款超跑的吸引力,但画面还是太罕见。