迪丽热巴穿着紧身衣酷似芭比娃娃,齐刘海回归少女时代

迪丽热巴穿衣也算是个性了!马赛克透明衫硬是穿成假两件,真可爱

女明星们的日常防晒就像打仗一样,就连40度的天气穿短袖也要配一个防晒袖,但是那个冰丝防晒袖是真的太普通了,戴上就像要下地种菜一样。今年女明星们纷纷换上了“紧身衣”,穿在T恤里面防晒的同时也比以前好看多了,首先来看看热巴的这套紧身衣吧~

Look1.紧身衣+T恤

黑色T恤里面搭配的是一件黑白格子紧身衣,颜色干净样式简单,配上黑色的T恤刚刚好运动服。热巴穿的这件是Booboo品牌的,目前只有专卖店有售,网上暂时还买不到哦~不过你们可以去看我上一篇欧阳娜娜的,她的那款能买到,也很漂亮的。

这件黑色的短袖版型比较瘦,上面是银色反光的logo标志,穿在身上特别的亮眼。不过这件衣服版型比较瘦而且衣摆长,所以不推荐普通身材的女生买,这种衣服穿着的效果并没有宽松版型好看。

热巴的抹茶色美甲也是很好看的哦,微微带了一点灰色调的抹茶绿甜美帅气,配合这一套黑白的搭配相当抢眼。可以看到这件网纱打底衫效果是非常不错的,在领口的位置也能露出一些,有着提亮肤色的效果。

下身搭配的是一条烟灰色牛仔裤,低腰的款式夏天穿比较凉爽。这种颜色比黑的有时尚感,同时又比蓝的显瘦。这条牛仔裤能够看出弹性是比较好的,夏天一定要穿有弹性的牛仔裤,不然出汗的时候卡在身上超难受!

Look2.不规则波点连衣裙

这条The Kooples的波点连衣裙我真是爱了!超级可爱超级粉嫩有没有呀!它不是单纯的白色雪纺,带有淡淡奶油色的裙身相当的温柔显白,配上颜色简单的小装饰图案就像淋了草莓果酱的奶油蛋糕一样甜美。

今看一下这条裙子的细节,真是奶油感十足~奶油色的裙摆和奶油色的衣领,小v领的设计刚刚好露出锁骨。同时裙子的袖子是比较保守的,长袖但是是灯笼袖的设计,这样夏天穿起来又防晒又凉快。

热巴的齐刘海也是非常甜美啦~虽然女星们为了上镜头,一般都会露出自己优秀的额头线条,但是哪一个女孩子不喜欢自己甜美一点呢?热巴又是发量优秀没有秃头烦恼的女孩子,所以梳这种齐刘海发型特甜美。

Look3.花朵连衣裙

这条裙子比较适合街拍来穿啦~虽然很甜美但是裙身比较“板人”,它的剪裁都是很贴身的,所以平常穿可能会限制你的一些动作。不过女明星,漂亮就可以了,拍个照什么的这条超甜美蛋糕裙是必选的!

淡淡的牛油果果肉的女色超级显白,之前金鹰节因为摄像机角度的原因有人说热巴胳膊粗,这回看到了吧,热巴这小胳膊是真的细。裙身的高度也掌握的很好,刚好在肚脐以上的位置,刚好勾勒出37分的身材比例。

热巴是92年的妹子,但是她的少女感甚至比一些00后还要强。这也是因为热巴的妆容和发型的原因。女明星们为了上镜,发顶都会弄的很蓬松,一般是采用46分的形式,这样看起来脸型好身材也能拉高2厘米。

这条裙子的裙摆是相当优秀的,多层次碎花的设计干净大方,从上到下呈一个渐变式的设计,基本上可以和迪士尼公主裙子有的一拼了。这里渐变的设计颜色真是太优秀了,牛油果绿还有多种碎花图案的拼接,一眼看去就让人迷上了。

后背是交叉带的设计,刚好露出热巴优秀好看的蝴蝶骨,猪猪女孩真是实名羡慕!手上的指环也可以作为一个参考,这几年都特别流行手上带多个指环,如果你是手很细的女孩子,热巴这种食指中指的指环就很适合你。

热巴的颜值真是太高了,简直是人间芭比娃娃。第一次知道热巴是她18岁主演的电视剧《阿娜尔罕》,那时候就被惊艳到了,但不知道她的名字。后来热巴的各种优秀表现终于让让她火了起来,让我们一起期待热巴接下来的精彩表现!