恒大开启清洗模式!曝头号水货转投墨西哥联赛 有望下周离队

广州恒大外援人数已严重超编,球队“瘦身”成为当务之急。据墨西哥《记录报》报道,墨西哥劲旅克雷塔罗希望引进哥伦比亚前锋J马,并正在与广州恒大谈判。

墨西哥媒体截屏

J马是恒大一直想要甩掉的一块烫手山芋,因为伤病的原因,在恒大休养了两年,身价也从4200万欧元骤降到300万欧元。上赛季,恒大终于把J马租借给了葡超波尔蒂芒人。重返赛场的J马在葡超表现还算可圈可点,出场27次打进9球另有3个助攻,成为波尔蒂芒人队内最佳射手。

J马上赛季被租借到葡超波尔蒂芒人

如今,J马的租借期已经结束,他仍然需要另寻下家。好在J马凭借葡超的出色表现吸引了不少球队的关注,之前就有消息称波尔蒂芒人以及巴甲桑托斯都对他表示出了兴趣。而据墨西哥媒体的最新消息,墨西哥克雷塔罗俱乐部也希望引进J马,并与广州恒大已经有过比较深入的谈判。

J马曾在墨西哥的基亚帕斯效力过三年,所以他对墨西哥联赛并不陌生。而墨西哥媒体表示,J马已非常接近重返墨超。克雷塔罗薪水最高的巴西前锋桑维佐已经离队,为克雷塔罗留出了足够的薪资空间签下J马,球队也有信心满足J马在待遇上的要求。一位知情人士透露,克雷塔罗与恒大的谈判进展得比较顺利,有望在下周就完成这笔转会。

32岁的J马与恒大只剩不到半年合同,对于恒大来说已没有太大价值,想高价出手基本不可能。因此,恒大很可能会同意J马提前解约的要求,让他在今夏能够自由转会。