假期吃太好?格子度假照片曝光:胖了一圈 小肚腩隆起很抢眼

格列兹曼的未来悬而未决,但他依然正在享受假期。近日,《阿斯报》曝光了格列兹曼在西班牙伊比萨岛度假的照片,看得出来假期中的格子没少吃好的,小肚腩已微微隆起。

早在今年5月,格列兹曼就公开宣布将在今夏离开马竞,而他的下家实际上也人尽皆知:巴萨——早在去年双方一度达成加盟协议,但格列兹曼最后时刻选择留队帮助马竞度过转会禁令的难关。而今年,格子终于决定离开了。

《每日体育报》封面同样聚焦格列兹曼

去年格子与马竞续约的时候,除了提高了薪水,还提升了违约金——当时从1亿欧元提升至2亿欧元——有效期截止到2019年6月30日。从7月开始,他的违约金下调为1.2亿欧元——巴萨希望以这个价格将格列兹曼签下。

格列兹曼加盟巴萨没有太大悬念

在德容的亮相的发布会上,巴萨主席确认了球队对于格列兹曼的兴趣,不过,当时巴萨主席说几天前才与马竞进行“第一次接触”,这令马竞方面非常不满——西媒爆料巴萨在今年3月就与格子达成协议了,巴萨与格子此举对马竞不够尊重。另外,马竞同时要求格列兹曼按时归队训练备战新赛季——即使马竞已经剥夺了球员的7号,将号码给了19岁的葡萄牙超新星若奥-菲利克斯。

马竞已经“剥夺”格子的7号球衣

上周末,马竞全队集结,格列兹曼并没有出现,马竞方面打算对其进行罚款,而格子团队人员宣称,格列兹曼的假期还有4天才结束,马竞的处罚“师出无名”。

度假中的格列兹曼

格子似乎确实还在度假,并且也没在假期中有过一些保持状态的训练。《阿斯报》曝光了一组格列兹曼的照片,从照片上看他比赛季进行时胖了不少,8块腹肌已不见,取而代之的是微微隆起的小肚腩。

《阿斯报》曝光的格列兹曼度假照片

按照西媒的说法,格列兹曼加盟巴萨其实已经没有悬念,只是时间早晚的问题,巴萨正在讨论1.2亿违约金的支付方式。而对于格子来说,他也该赶紧收收心开始备战新赛季了。

(卤煮鲍鱼)