法国元素加身,第200辆布加迪Chiron正式下线!

超跑密探今日探案:布加迪Chiron

作为布加迪威龙的换代车型,布加迪Chiron在2016年推出的时候可以说是大受关注,不仅是更加张扬锋利的颜值还有更有一层楼的性能。

动力方面,布加迪Chiron搭载的是一台8.0L四涡轮增压W16发动机,其最大输出功率为1500马力,峰值扭矩为1600牛米,这样的一组动力数据也宣告这人类新一代速度图腾的诞生。而在具体性能方面,该车百公里加速仅需2.4秒,加速到200km/h也仅需6.1秒。

对于像布加迪这样的Hyper car,其售价往往也很漂亮。那相比普通的家庭乘用车,超级跑车在制作工艺上也有着更高的要求,甚至很多部件都是采用纯手工打造,如此一来也就限制了这类超跑的交付时间和产量。

日前,有媒体报道称第200辆布加迪Chiron已正式下线,并将交付给来自瑞士的车主。据统计,布加迪Chiron在2017年的时候生产了70台,2018年的时候生产了76台,而今年的预计产量最多也只是80多台。如果现在订一台新车的话,估计要等五年左右才能提到车。

此次交付的新车是一台布加迪Chiron 110 ans Bugatti,车身颜色为蓝色碳纤维,同时还在后视镜外壳、后扰流板以及座椅等方面,都加入了法国国旗元素,呈现出了与众不同的视觉效果。