6步成就优雅简约盘发,参加婚礼首选这款发型

参加婚礼弄什么发型?出席别人婚礼,不管是服装或者是发型都是有讲究的,打扮既要肃静严厉又要漂亮又不能太抢新娘风头,下面就跟小编来学习这款优雅简约的盘发发型吧,绝对是参加婚礼的绝佳选择。

参加婚礼弄什么发型——盘发教程

Step 1:首先往头发上喷晒保湿喷雾让头发保持湿软与柔嫩,以便之后更好地造型,然后以耳朵为分界线把耳朵以上的头发而与下部头发离开。

Step 2:把耳朵上方的头发扭向一边并梳理整洁,然互从头发的根部开端把发束扭转,扭至发尾处的时候,用一只手将其固定。

Step 3:一只手固定这上部分的发束,另一只手同样把残剩的下部分的头发扭向与上部分的头发同样的一边,可以稍稍放松不用扭太紧。

Step 4:接着将高低两部分的两束头发合成一束,继续扭转着发束自身的同时,从本来头发侧向的一边,扭向头部的另一边。

Step 5:把合成一束的头发沿着脖子的发脚处,从本来的一侧盘向另一侧,直到另一侧的耳朵处,并用一字夹固定好耳朵旁的发束。

Step 6:最后把发束残剩的发尾绕向后脑勺处,同样地用一字夹固定。这时还需调整发型整体,在头发的几个扭转处加发夹固定防止变形,盘发大功乐成!

因为头发全盘向后方,顾从正面看可使面庞较完全的流露出来,显得慷慨与稳重。而同后面看,头发归整简练不花哨,正符合宾客的装饰打扮。

完成图(左)

完成图(右)

左&右 从左边与右边都可以看清该款盘发的做法及细节处理,在简练之中又流露出精美,表达了对婚礼的器重及个人的咀嚼素养,魅力尽显。