宋祖儿与女明星9次撞衫对比太惨烈,网友:一次都没赢

俗话说撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。撞衫在娱乐圈中可以说是非常鲜明的一件事,近日,宋祖儿现身机场撞衫杨幂的一件樱桃图案牛仔衫引起网友们的热议,对比两人同穿一件外套,不少网友表示杨幂更有少女感。

而当宋祖儿撞衫杨幂之后,网友翻出宋祖儿在穿着上撞衫对为女星的对比图,很可惜的是,宋祖儿两次都输在杨幂身上,这件爱心团案的长裙的也没有杨幂穿着更好看。

同样的衣服装在身上难免会被用来比较,何况还是爱攀比的明星们。当看到宋祖儿撞衫倪妮的这套条纹休闲西装套装时,被称为街拍杀手的倪妮这次也秒杀祖儿,看到这么多的对比,不禁有些心疼她。

不过她与韩过女星李圣经的撞衫中略胜一筹,一双又细又直的美腿和白皙的皮肤就完胜了。

而更让人没有想到的是宋祖儿竟然撞衫李宇春,这件粉粉的短T穿着李宇春身上和宋祖儿身上现成两个鲜明的对比,只能说各有特色。

看到宋祖儿与这么多女星的撞衫对比,只能说女神的眼光都很相似,连在服装的审美上都如出一撤。

在与明星的撞衫对比中,不少网友表示宋祖儿输了国内女星,但却赢了国外女星,看来国内外大家对美的审美还是大不相同。

不过可以看出宋祖儿在与国内女星的对比时,撞衫的对手都是在装着和颜值上都较高的人气女星们,看来宋祖儿的眼光还真是毒辣。

在与赵丽颖撞衫同款露肩上衣中,两人的差别宛如买家秀和卖家秀,看来除了颜值之外,气质也是非常重要。

细数宋祖儿撞衫的这九位女明星中,网友却表示输得很惨烈,一个没赢。对此,你怎么认为呢?