泫雅被指丰唇?亚洲女孩终于也要走全涂这条路了

最近一组泫雅的机场照片,再次引爆了时尚美妆圈。路透照片中泫雅微微有点肿胀的嘴唇,性感又抢眼。

不过正是因为比之前较薄的嘴唇来说,这次机场街拍照的确厚得有一点点夸张,所以被网友调侃是不是去做了丰唇。

而泫雅本人则在自己的社交账号中表示“喜欢全涂”澄清了自己的“微整传言”。但是路人粉也纷纷表示,原来韩国女星也开始喜欢欧美的性感厚唇了。

其实对比看看泫雅之前的照片,也有全涂显得嘴唇很厚的性感妆容造型,依赖彩妆技巧其实你也可以做到哦!

重点1:薄唇如何打造性感欧美唇

Step1:润唇膏打底;

Step2:用粉底或是遮瑕产品遮盖住原本的唇色,也能有效遮盖瑕疵和唇纹;

Step3:嘴唇过薄的人,可以超出嘴唇外进行唇膏涂抹,帮助你在视觉上增加唇部的厚度;

Step4:用唇刷蘸取唇膏涂满整个唇部,要涂抹地饱满均匀。

Step5:将唇蜜或唇彩涂于从唇部中间开始向外2/3的部分,并让唇蜜的颜色与嘴唇的颜色形成自然的过渡,这能让嘟嘟唇更有立体感和光泽感,为了避免与咬唇妆接近,可以选择与唇膏颜色相同的色号。

Step6:用修颜产品在下嘴唇的中间打阴影,使整个妆效更为立体就完成喽!

重点2:过唇线画法

我们知道咬唇妆要从内向外扩散,唇色也逐渐变薄;

全涂唇妆则是使用唇线笔勾勒出明显的唇形,再填上饱满的唇色完成;这款主要凸显唇部弹润感的欧美唇则不需要这些。

Tips:

1、不要纠结于唇线,上色时涂出自己的唇形一点点即可;

2、最好选择有嘟嘟唇效果的唇釉上色,这样压过唇线时的涂法也很自然;

重点3:涂满口红

最后一步要涂满的口红颜色也很重要,记得选择和唇线笔,也是和自己皮肤相似色号,或是亮些的选择,如果想要再更有丰唇效果的话,记得要挑选雾面质地的唇彩哦!

对比下来,是不是发现只要Get丰唇彩妆秘籍,你也可以变身欧美性唇了?快学起来吧~

图片来源:Pinterest/东方IC/品牌提供/Instagram

编辑:Cherry