身高158的当红时装博主,用4个色穿出了夏日高级感

在国外博主的穿搭中找灵感,是特别愉快养眼的事情,因为她们要么一堆鞋和包,要么身材好又美貌。

不过,最近秧秧喜欢上的一位德国博主有点特别,她身高158CM,长着一张不算惊艳的娃娃脸,但是,看起来外形条件很一般的她,却成为了各大时装周的宠儿!原因很简单,因为在有限的外形条件下,她驾驭单品的功力相当强,只用最基础的4个的颜色和服饰,就能穿出了满屏的高级感。而且,她的风格很有都市气息,还蛮适合我们上班族借鉴的!

今天,我们就一起来看看Beatrice Gutu的夏日时尚心机有哪些。

1、4色穿搭创造高级感

说到高级感的基础色穿搭,一众冷淡系博主都是黑白灰驼,高级是高级,但看多了真的也会有点无聊呢!Beatrice Gutu的搭配有点意思,她把高级经典色中的灰色,换成了带有灰色调的浅蓝色,辨识度和清爽感立马就提高了!

夏天,看着这样有清凉感的蓝色,是不是比看着灰色更觉得心情放松呢?而且,浅蓝色搭配上焦糖色,还能完成一个抓眼球的小撞色,让冷淡系的高级感带上了几分活泼的味道,一点都不会觉得闷,太适合年轻的妹子们啦。

这种饱和度低的浅蓝色,除了单穿,搭配白色或者黑色也很好看,尤其是选择西装面料的材质时,相对于一般的牛仔蓝,这类蓝色单品多了几分正式感。我们也可以学学Beatrice Gutu,尝试在工作日里,用下图类似的西装裤、百褶裙,把牛仔裤、牛仔裙替换掉,相信你整体搭配的高级感和商务感,都可以“嗖嗖”往上窜!

夏天,Beatrice Gutu还有一个用色公式,就是:白色+驼色。因为颜色款式都够简单,所以就算是基础到极致的“老伯背心”,也被她穿得很有摩登味道。

黑白配色作为夏季的另一个经典清爽配色,Beatrice Gutu也经常穿。但想要把简单颜色穿出高级感,我们一定要学Beatrice Gutu这样选择略宽松的款式,身上服装太紧绷了,人也会跟着紧张起来。所以,给皮肤和服装留出一点呼吸的空间,会让装扮更有腔调。

2、珍珠饰品创造精致感

光靠基础款穿搭,当然成不了炙手可热的时装博主,时装精和普通人的区别就在配饰上。Beatrice Gutu最喜欢的配饰就是珍珠了,而且,她很喜欢形状不规则的巴洛克珍珠。

这种异型珍珠饰品今年热度很高,因为巴洛克珍珠每一颗的形状都不一样,所以很容易搭配出个性范儿。

这条巴洛克珍珠脚链,在她的夏日搭配中,大概出现了10086次,出现频率仅低于她走到哪儿都带着的黑色草帽了。

如果选择规则珍珠饰品,那戴法就要有不一样的心思。Beatrice Gutu喜欢把珍珠项链和细细的金色项链叠戴,不同材质的饰品碰撞,会让造型精致的同时,更不容易和其他人雷同,很特别。

3、极简方头鞋创造大气感

除了首饰,鞋子也是我们整体着装风格的点睛之笔。小个子想要穿出大气场,自然需要几双气场犀利的鞋子啦!到了夏天,Beatrice Gutu最爱的鞋款就是方头鞋。今年时装博主们人脚一对的网眼鞋,她选的也是方头版。

我们都知道,鞋尖的形状会影响鞋子的感觉,圆头鞋偏可爱,尖头鞋偏女性化,方头鞋偏男性化。Beatrice Gutu到了夏天,几乎选的鞋子都是方头款的。

比起我们习惯的妩媚尖头鞋,Beatrice Gutu爱选择黑色或白色的方头鞋,拖鞋也好、凉鞋也罢,方头的款式更让人觉得大气、直率、百搭,搭配上高级感满满的服装,158的小个子一样能穿出宏大气场!

用简洁单品,打造充满个性的质感搭配,Beatrice Gutu的夏日穿搭心机,你都get到了吗?