Jennie妆容又上热搜,女爱豆夏天的眼妆好精彩

Jennie绝对自带热搜体质,除了身材和好衣品,最近还因为妆容上了热搜。

在演唱会上Jennie尝试以了全新的白色眼影,在眼线上面的位置画出一条白色的直线眼影,看起来十分有个性,女爱豆们的眼妆真是越来越精彩了。

韩国女团的妆容总是轻易掀起一股潮流,BLACKPINK小姐姐们的眼妆也正式很好的示范了眼妆的新流行色。

LISA的眼妆也是标准的蜜桃色系,用粉色点缀在眼尾和蜜桃色的口红相互呼应,青春甜美的气息扑面而来。

对于粉色、黄色、紫色这些跳跃的色系,很多人掌握不好画法,总觉得太过夸张不够日常,其实我们运用这些色系的时候可以适当减弱,用手指点涂在眼尾做一下点缀就可以,不用太大面积涂抹。

山支大哥的粉色系眼妆也绝对是今夏少女们的不二选择,在眼窝处大面积涂抹大地色,在眼尾的后1/3处叠加粉金色,下眼睑也同样营造出闪闪的妆感。

山支大哥的眼形有一点内双,眼影很容易就被吃色了看不出效果,所以眼妆的重点还在眼线的画法上,将眼线整体拉长,夹翘上下睫毛让眼妆更加有存在感。

小姐姐郑秀妍的妆容一度也是被网友模仿,整体的妆容还是呈现出韩妆一贯的光泽感,连眼影都是闪闪的妆效,这种画法本身比较适合眼型细长的妹子。

粉色系眼影应该怎么画?

首先用浅米色或者浅咖啡色眼影在眼窝部位大面积打底,再用带有微闪的颜色在上面薄薄的叠加一层。

将粉色眼影混合棕色在眼尾的后半部分由后向前涂抹,之后用手指将颜色晕染开来效果更加自然。

用高光棒在眼下做提亮,着重在眼头的位置。

在贴近睫毛根部的位置画好眼线之后擦掉多余的部分。

分段夹翘睫毛之后上下睫毛一起涂抹,下睫毛用点涂的方式,防止苍蝇腿。

最后选择一款肉粉色或者橘粉色的唇膏整个眼妆就基本完成啦,只要手法适当粉色眼影也不是很难驾驭,赶快自己动手试试吧。(视频来源于网络)