何必选苹果三星?目前这四款国产旗舰最值得买,可以入手!

苹果三星在行业中的影响非常大,即便是没有太大的销量,但在用户心目中口碑却明显更高一些。不过笔者觉得,如今的国产手机也何必都是选苹果三星,目前这四款旗舰最值得买,可以入手!

华为P30Pro

华为P30Pro的存在虽然并不是表现最好的智能手机,但整体体验也是非常不错的,搭载的是麒麟980处理器,以及也具备了徕卡三摄,是目前最好的拍照手机。当然,在细节上,华为P30pro的充电续航体验也是值得点赞的,至于外观设计上,华为P30pro也是比较出色的。只不过价格达到了5488元,还是比较昂贵。

小米9

小米9的体验会更均衡,搭载的是骁龙855处理器,以及也具备了4800万像素的三摄,并且还有MIUI系统的存在。至于细节上,小米9具备了20W的无线快充以及27W的快充,至于价格却只有2999元起步,这样的小米9的整体性价比都是非常高的。

魅族16s

魅族16s这样的手机最近价格在不断下滑,已经是来到了2699元,比起之前降价了500元。至于在体验上,魅族16s搭载的是4800万+2000万像素双摄,此外还具备了骁龙855处理器以及3600mAh的电池、线性马达等细节功能也都做到位了。

红米K20Pro

红米K20Pro的6GB+128GB的储存组合,搭载了骁龙855处理器,价格不过是2599元。在体验上这已经算是旗舰级别的产品,也算是小米手机当中性价比较高的机型。搭载了4800万三摄,具备3.5mm耳机孔以及NFC等功能,做得相对还算全面。

苹果三星的旗舰手机虽然很好,但价格也相对昂贵,其实笔者却觉的国产手机最近这几年的产品有了很大的进步,价格也会比较实惠一些,因此选手机何必只看苹果三星了呢?