何穗游客照率性潇洒,穿焦糖色西装满满的秋日慵懒感

特别羡慕何穗的生活,她不像其他的演员那样整天都是忙碌的身影,比如待在剧组拍戏,或者抽出一点点的时间亮相代言品牌活动,这样那样的通告宣传满天飞;她有自己的活法,有大型时尚活动或者品牌代言就去出席,没有的话就去旅游度假,这生活真的是太舒服惬意了,非常令人羡慕!这不,除了前天何穗晒出了一组街拍美照以外,又有一组何穗在巴塞 罗那的度假照曝光!照片中何穗身穿焦糖色西装,脚踩白色平底鞋徜徉在街头,看上去非常的自由自在,舒适惬意!

下面我们就来欣赏一下何穗的这组游客照,照片中,何穗身处异国他乡的街头,她一头长发随意的飘落在身后,搭配一款黑色的墨镜潇洒时尚,尽显女神风采;身穿焦糖色的西服套装利落帅气,一双大长腿非常抢镜;何穗边走边歪头望着镜头凹造型非常的俏皮可爱!真不愧是超模,何穗这身材真是太好了,简直就是妥妥的衣架子,随随便便的一身西装穿在身上就这么的随性自然大方,给人一种非常舒适的感觉!

一说起街拍照,大家第一个想到的明星就是倪妮,都说倪妮的街拍照是街拍界教科书一般地存在,主要是看上去整个画面一切都那么的随性自然,一点都不刻意;何穗的街拍照给人的感觉也是这个效果,就在走在路上,随便一个抓拍镜头就是美美的存在,不是特意的凹造型!看这张美照,何穗行走在道路两边的人行道上,这一头秀发随风飘逸,搭配这一身西服套装,非常的优雅大气!

作为超模身材好那是不用说,何穗不光身材好,而且颜值还高,她属于看上去特别大气的那种,而且越看越觉得美,再加上一头披肩长发的衬托,更彰显女神范了!看这两张稍近距离的镜头,何穗精致的五官戴上一款墨镜,再加上这么简单的一身西装造型呈现满满的气质感,她左手插兜还歪着头凹造型,一举一动,气场都强到像是开了挂一样!

既然是度假照,那就有衣食住行,除了街拍以外还要用餐,看何穗的这两张用餐照!(左图)何穗去掉了西装外套,看到了她内搭的是一款白色丝质吊带,尽显率性洒脱的风格!(右图)看上去何穗好像是跟朋友一起用餐,这桌子上的美食真是让人看了就流口水,真特别羡慕她这种舒适惬意的生活状态!

(左图)这是前两天何穗晒出的街拍美照,她的这身白色衬衫裙的造型清新干净又不失浪漫优雅,她走在道路两旁的树荫下清爽又飘逸,隔着屏幕都有一股清凉感扑面而来!(右图)再看这次的造型,虽然何穗身处街头的阳光下,而且还穿着一身焦糖色的西装,但是给人的感觉却不是那么的炎热,反而给人一种满满的秋日慵懒自在感,也难怪有网友说何穗的这组美照是慵懒自在的旅行穿搭范本。

何穗游客照率性潇洒,穿焦糖色西装徜徉在街头,满满的秋日慵懒感!