尤文大换血!巴萨求购C罗葡萄牙小弟 伊瓜因新赛季或留队

腾讯体育7月11日讯 随着国家队比赛的结束,欧洲各大豪门即将开始新赛季的备战,同时这些豪门球队在球员市场也有大量的传闻被曝出。尤文图斯是意甲豪门,同时队内拥有C罗这样的顶级巨星,也是备受球迷关注。接下来,腾讯体育也对近日尤文的动向进行一次统计。

C罗小弟坎塞洛被巴萨看上

巴萨求购坎塞洛 夸神或上位

今夏的夏窗开始后,有关尤文图斯会6000万欧清洗坎塞洛的消息不断,而来自英超的曼城则与坎塞洛走得很近。但是随着巴黎的右后卫阿尔维斯进入转会市场,曼城对于坎塞洛的兴趣降低。近日,媒体不断爆出巴萨会求购坎塞洛取代塞梅多的消息,因此从目前的情况看,坎塞洛的离队可能很大。起初,尤文希望求购默尼耶代替坎塞洛。而来自意大利媒体的最新报道,尤文图斯不准备买人,球队高层认为夸德拉多足可以代替坎塞洛。夸德拉多此前在紫百合踢球期间就是一名右后卫,而且踢球特点与坎塞洛非常相似。此前,媒体爆料中超球队求购夸德拉多,并且为其开出1000万欧元的薪水,但是目前没有了下文。

伊瓜因仍受到了球迷爱戴

峰回路转!伊瓜因得到球迷支持

C罗去年夏天加盟后,伊瓜因被清洗,他先后租借到米兰与切尔西,但是均未能被买断。今夏,伊瓜因只能回到尤文,斑马军阵中没有他的位置,球队希望烟枪走人,罗马以及马竞都对其非常感兴趣,但是伊瓜因拒绝离队,他希望用出色的状态证明自己,并且邀请私人体能教练训练体能。而来自意大利媒体的最新消息称 ,尤文图斯球迷近日对伊瓜因的态度也有了改变,球迷们认为尤文应该给伊瓜因一些证明自己的机会。伊瓜因的尤文之路峰回路转?他会继续留在尤文踢球吗?

基耶萨心向尤文

基耶萨铁心了! 明夏来投

基耶萨是意大利国内足坛的小鲜肉,也是尤文的目标,夏窗开启后,他与尤文走得很近。但是由于斑马军把精力放在引进德里赫特身上,因此这笔交易没有了下文。而来自意大利主流媒体的消息看,基耶萨目前下定了决心,他就是想加盟尤文。既然不是尤文今夏的首要目标,基耶萨决心继续留在佛罗伦萨踢一个赛季,而在2020年的夏天再投奔尤文。

德里赫特加盟在即

德里赫特48小时官宣?

阿贾克斯中卫与尤文图斯的绯闻不断,从目前来看,尤文与球员本人谈妥了个人协议,尤文会为其拿出1000万欧元的税后薪水,同时会给予他的经纪人拉伊奥拉1100万欧元的佣金。但是在德里赫特的转会费方面,尤文与阿贾克斯没有谈妥,而从意大利媒体《足球市场》的消息看,德里赫特投奔尤文没有任何疑问,尤文会在48小时内官方宣布德里赫特的加盟。

C罗或重夺金球

意媒发声:C罗会获得金球

上个赛季结束后,C罗在金球奖的竞争中没有优势,但是在今夏的国家队比赛中,C罗获得欧国联的冠军,在半决赛上演帽子戏法。而梅西、萨拉赫以及范戴克相继在国家队失败而归。阿利森虽然得到了美洲杯的冠军,但是门将的身份使他赢得金球难度很大。因此目前意大利媒体认为C罗获得金球可能大增。同时《足球市场》认为,C罗在去年本应该获得金球,但是被莫德里奇截胡,而在今年,C罗将会得到一些补偿。

(眼镜哥)