75岁拉丁歌手证实私生子存在,时隔多年被认亲

据港媒报道,现年75岁的拉丁情歌歌手Julio Iglesias被曝出有一位43岁的私生子Javier Sanchez。而在此之前Julio一直没有承认过这一个儿子,经过西班牙法庭的多年调查,如今终于确定了两人有血缘关系。

Julio作为一位著名的情歌歌手,不仅仅有帅气的长相并且声音非常温柔,从出道开始就迷倒了万千少女,获得了许多粉丝的喜爱。只不过在私人感情方面他却是比较多情的,一直以来身边的绯闻女友都没有停过。

Julio结过两次婚育有9名子女,其中包括著名男歌手Enrique Iglesias。除此之外Julio在1975年时候曾经一名芭蕾舞员Maria Edite Santos坠入爱河,两人曾有一段甜蜜时光,但是因为各方面的原因交往仅仅只有一周就宣布分手。不过在分手时候女方去发现自己怀孕,并且坚持的生下孩子。

在两人分手之后,Maria就诞下儿子Javier,只是没想到Julio却一直不肯承认自己是孩子的父亲,并且一直拒绝接受DNA测试。随后为了证明两人的父子关系,Javier就委托法律团队进行两人的关系证明。

在1992年法庭也终于取得Julio其中一名儿子小Julio Iglesias饮用过的水作为DNA样本,经过检测后也证实了二人是兄弟关系,从而证明Javier是Julio的亲生骨肉。只是因为当时的西班牙法院没有接受证据使得事情在近日才最终得到解决。