同样是哭戏:杨幂真实,杨紫不敢看,却被她的“瀑布”逗笑

演员在演技方面需要积累经验,来让自己的演技更加卓越,对于一个女演员来说,尤其是哭戏最不好演,需要哭出真实感,而且哭的时候表情还要管理好,而且一场看似简单的哭戏,也诠释着演员们真实的演技。

杨幂

杨幂出演过很多角色,当初清纯可爱又十分灵动的郭襄,那一抹能够让人动容的眼泪真的是非常的感染人,虽然杨幂的演技不是特别超群,但是演起哭戏来也是非常到位的,哭的时候确实非常的真实,而且整个表情也没有特别浮夸,大幂幂哭起来也是超美超让人怜惜的。

迪丽热巴

迪丽热巴算是近些年来非常受欢迎的一位女明星了,自出道以来也是演绎了很多令人深刻的角色,热巴在剧中也不时的会有一些哭戏,幅度不是很大,但是热巴哭起来也很有分寸,不过不得不说热巴颜值太高了,哭戏怎么来都美到不行。

赵丽颖

赵丽颖当初也是从小角色摸爬滚打才有了今天如此高的成就,随着大火起来,赵丽颖也是拼命开始演戏,资源是越来越多,虽然好的资源多了,但是赵丽颖同样还是认真的塑造角色,而且哭戏也是居多,每次的哭戏也都能给观众不同的含义所在,而且非常的有感染力。

杨紫

如今的杨紫也算是转型成功了,从童星出道至今,演技真的是越来越进步了,从杨紫出演的作品中就能看到她十分的努力刻苦,尤其是哭戏,每次都真的在哭,而且哭的让人不敢看,真的有种感染人动容的感觉。

哭戏最考验的就是女明星们的演技,而她却撑起了小瀑布,哭戏不仅用眼药水,铺满整张脸,而且哭的时候很假,不禁让人感觉搞笑。

你觉得呢?