又一5G旗舰确认:骁龙855+45W快充+升降屏,价格感人!

转眼间已经到了7月份,下半年新品手机市场也是逐渐拉开序幕,就拿这两天来说,在各方媒体的不断披露之下,关于各大厂商下半年即将发布的新品旗舰消息也是传来不少,而说起其中动作最为频繁的手机厂商,三星应该算是数一数二的,除了即将于8月7日发布的三星Note10系列之外,其还有一款5G机型一同被曝光,这款机型便是三星A90 5G版。

根据目前的消息汇总,外观方面三星A90 5G版采取了6.7寸左右的升降全面屏设计,并且下巴同样做了极窄化的处理,屏占比高达95%以上,视觉效果还是相当惊艳的,而在背部机身方面三星A90 5G版则为玻璃材质,后置摄像头以平行式三摄排列,看起来也是较为简约时尚,另外得益于屏下指纹功能的加持,三星A90 5G版机身一体感同样有不俗表现。

主要硬件方面三星A90 5G版还是十分强悍的,其搭载了骁龙855处理器,跑分在37万左右,性能达到了目前安卓阵营的顶级水平,值得一提的是三星A90 5G版还通过外挂骁龙X50基带,实用了对于5g网络的支持,在一定程度上来说,三星A90 5G版也是一款未来一两年不会因为5G普及而落伍的手机。

拍照方面三星A90 5G版同样是行业的主流水平,其后置了4800万+800万+500万的AI三摄模式,主传感器为索尼IMX586,并且支持超广角、超级夜景等功能,拍照实力还是可圈可点的,内置4500毫安电池,支持高达45W功率的快充,续航能力更是行业的一流水准,中度使用一天问题不大。

至于在大家关心的价格方面,三星A90 5G版就有些感人了,一方面是各方面硬件的提升,一方面是5G模组带来的成本大涨,据悉三星A90 5G版售价在六千元左右,可以说入手门槛还是很高的,小伙伴们,对于三星A90 5G版你怎么看?你会考虑入手吗?欢迎大家留言,互相交流看法。