郭碧婷拍婚纱照破怀孕传闻,向佐为准岳父庆生被赞好女婿

郭碧婷和向佐两个人现在在娱乐圈当中很多人对他们的关注也是比较多的,在前一段时间,郭碧婷的父亲,便来到香港和向佐的父母一起见面,在前两天向佐还晒和他的岳父一起同框庆生的照片,到照片当中的他伴恐龙搞怪,之前向佐去接自己的岳父的时候,真的是十分乖巧的,手中拿着自己写的欢迎郭爸爸的牌子。

而在7月11日下午,郭碧婷的爸爸便发文感谢了向佐一家人为自己准备了生日宴会,更称这一次的生日是非常豪华奢侈的,从这里面也可以看出,向佐对自己的准岳父还是非常用心的。从相处的照片当中可以看出,郭爸爸对这个准女婿还是非常喜欢的两个人在一起的照片就能体现。

在今天的时候就又有人晒出了他们两个在大草原上面穿着民族服饰一起合影的图片,看了之后,很多人都认为郭碧婷现在已经怀孕了,在这蓝天白云那大草原上面,他们两个手牵着手,就像古代大草原上的公主和驸马马一样,郭碧婷穿的还是非常新颖的,里面罩着一件白色的纱裙,看着就好像两个人在拍婚纱照一样,而且头上还戴着头纱,不知道这是在拍电视剧还是两个人在准备自己的结婚照片。

不过向佐照片还是让人看起来有些搞笑的,左脚的裤腿明显是没有塞到靴子里面,看上去是十分好笑的,向佐还拉着当地的大妈一起合照,显得非常有礼貌,想必摄影在这个阶段还是打扰到了别人吧,另外最引起我们注意的是郭碧婷的一身很宽松,这也打破了她一直被传怀孕的消息,毕竟最大的证据就是穿的衣服比较宽松现在她穿的衣服完美的显出了自己的腰身,如果她真的怀孕的话,那么肯定不会穿这样的衣服出现在镜头里面的。

其实在综艺的片段当中,向佐说想让她早点怀孕,让自己的妈妈在明年抱上孙子,这一切都说明他们只是在准备的状态,而没有怀孕,如果只是依靠着她穿着宽松的衣服,就说她怀孕的话,那么这样的说法还是非常不负责任的,毕竟衣服的穿着还是要看自己的喜好问题的,不能因为这个就说是怀孕了。如果自己喜欢穿宽松的衣服就被说可能是怀孕了的话,那么以后宽松的衣服,还有人敢穿吗。