萝莉酱在其面前也只是个妹妹?这名猎游游戏陪玩掀起新热潮

都说万物是相通的,这句话用在电竞圈和二次元领域相当的合适。以电竞领域的英雄联盟为例,很多Cosplay并非是英雄联盟玩家完成的,而是由很多二次元的水友演绎的。说来原因倒也是简单,一是因为英雄联盟的玩家更多侧重于游戏,并不会去刻意模仿游戏中的某个角色。二是二次元不管是在cos的经验还是在服装演绎上都要比普通LOL玩玩家要专业的多。

二次元文化流行也诞生了很多一姐级别的主播,比如前段时间与骚男互动频繁的轩子巨2兔,还比如接下来要提到的萝莉酱。

萝莉酱的特点相当的鲜明,总是给人一种特别可爱的样子,让人心生保护欲。平常的直播以及照片都是以一身萝莉装扮亮相。而且,有意思的是萝莉酱这名二次元圈子中赫赫有名的小可爱,微博的认证是游戏博主。看来,电竞圈和二次元的关系确实是密不可分,不可分割的。

萝莉酱在二次元和电竞圈引起了多方关注,有位游戏陪玩在电竞圈同样是掀起了一股热潮,斯维。大家都知道随着电竞行业的不断成熟,一些依托着电竞新生的行业也是不如雨后春笋般一样,游戏陪玩就是其中一种。目前在国内游戏陪玩中猎游游戏交友平台最为引得玩家关注,斯维正是来自猎游。

第一眼让玩家印象最为深刻的是斯维的衣着打扮。同萝莉酱一样斯维的所有衣服都透露着浓浓的萝莉风格,是一个无敌超级可爱的宝藏Girl。但是,可不要被斯维的外形所迷惑,斯维的游戏技术可是相当的不错的,英雄联盟两套账号可都是上了最强王者!

可御可萌、实力又如此的不俗,这也许就是斯维在游戏陪玩中掀起热潮的原因之一吧。