阴阳师:哪些辅助可以增加游戏体验,用过他们的人都说好

阴阳师式神多种多样,虽然形式非常独特但是式神整体设计还是和其他游戏没什么太大区别,有输出的,奶的还有花里胡哨的,除了输出式神以外,我们就管别的式神叫辅助式神,那么,阴阳师中哪些辅助式神可以增加游戏体验呢?相信大家都会有疑问,今天联盟君就来帮大家盘点一下,一旦练了就快乐的辅助式神。

说到辅助式神一般会在斗技和重要大型副本中出现,我们先来说说副本中的辅助哪些比较好用,说到副本,大家最先想起来的就是超鬼王了,为了打出更高的伤害,不准备一只清姬怎么能行呢?清姬可以说三段的输出配上雪幽魂可以极大概率将敌方冰冻,再加上减防的效果,清姬自带的毒伤也会被放大,非常的疼。而且清姬在斗技环境中也被开发了出来,只要秒不掉清姬,接下来基本就没法打了。

第二个联盟君要推荐的是pve的王者,书翁。书翁虽说是一个辅助,但是实际的输出能力却远远高于各种输出,如果搭配清姬就可以无限堆生命,一个天书50w的伤害不是问题,即使不全部堆生命,一个天书也能造成30w左右的伤害,这里联盟君推荐大家极限堆生命就可以了。因为基本都会搭配清姬实用,如果像超鬼王那样的单体输出的话,可以搭配三尾狐,也是非常好用的。

除了清姬搭配书翁使用以外,丑时之女的作用也很强大,特别是场上只有一个式神的时候,一个草人直接把他的防御减到一半。这个时候再搭配书翁的三技能,两个书翁的伤害简直爆炸,如果还是一个极限生命的书翁,直接就能打掉野怪100w的血量。这样也就体验到游戏中pve的快乐而不是发愁了。

最后一个式神就是打火机,打火机的使用非常的不固定,但是如果想打pvE 还是建议大家使用追月神来供火,追月的优点有两个,一个就是供火比较稳定,不像辉夜姬那样,供火比较看脸,还有就是追月的结界可以给其他式神增加攻击,从而提高部分式神的输出。

以上就是pve中一些比较常用也非常好用的辅助,如果大家没有的话赶快练起来哦,本期内容就到这里,我们下期再见吧。