Hero、RNGM都提出E星太猛,甚至会恐惧,太像巅峰的QG

如今王者荣耀世界冠军杯比赛正在虎牙如火如荼的进行当中,kpl赛区和krkpl赛区都派出了精英队伍前来比赛,给我们呈现了一场接着一场精彩的赛事,kpl队伍依旧保持着自身的统治力,而krkpl队伍的进步也是非常明显的。

其实在冠军杯这几场比赛上的表现上来看,eStarPro依旧保持着自身的冠军风采,不知道大家有没有注意到一些和eStarPro交手的相关采访,这些队伍都无一不体现出对于eStatPro的“恐惧”,足以见得eStarPro这一支队伍在本届世界冠军杯当中仍然是夺冠热门。那么究竟是怎么一回事呢?记得Hero久竞和eStarPro交手的第一场kpl内战当中,赛前主持人采访到了Hero久竞的核心选手久诚,久诚称:“eStarPro整体的打法实在是太过于凶猛,而且五个人都非常的凶悍”,而且久诚在后面也透露出了一些自己队伍所做出来的应对之策,但是最终还是被eStarPro给彻底打败,可以看出准备的还是不够充足。

除了Hero久竞对于eStarPro有这样的看法之外,RNG.M其实也有,目前虽然RNG.M以绝对的优势领跑A组积分排行榜第一名,而且是没输一小局,但是最近交战的对手都是海外赛区的队伍,所以还看不出和kpl队伍之间存在着多大的差距。在RNG.M和KZ战队的比赛中,RNG.M依旧保持着绝对的优势零封了KZ战队,赛后在采访的时候,解说员灵儿还特别的提到了下场比赛将交手老对手eStarPro,问问暴风锐有什么想法,而暴风锐则是表示:“看了eStarPro和Hero久竞的比赛之后,感觉他们的打法好猛,感觉有点害怕”,暴风锐的这句话体现出了eStarPro其实是目前众多kpl队伍心中的一块难以越过的大山,但是暴风锐称也会将这种恐惧化成动力!

eStarPro目前的打法确实偏向于莽,从各种角度上来看,eStarPro这五名选手实在是太过于优秀,唯一不足的就是Alan拿到某一些特定的战士英雄时,表现的会有一些不佳,但一些自己比较擅长的坦克,打的还是非常细节的。中单的猫神法刺发挥在整个kpl中单选手当中都是独一档,诺言连续几个赛季来在战边上都是非常稳健的,新人打野和新人辅助也比较细节,花海就不用多提,无铭这名选手在辅助位置上打很好,表现上也不比花海差。

eStarPro如今的表现真的有一点像当年的QGhappy,打法上让众多kpl队伍为之震撼,也是他们所学习的对象,当初YTG战队也是因为比较“莽、敢打”的风格,在kpl当中极具特色,和如今的eStarPro可以说在打法上是进一步的升级。

这种“莽”的打法也是目前王者荣耀这款游戏的精髓之处,这个版本基本上都是偏向于中期的,前期能够快速的打出优势,基本上没有后期,所以这种打法也是目前版本的趋势所形成的,各大战队也应该效仿,找到自己的独特之处。

同时如今冠军杯正在虎牙火热的直播中,Hero久竞、RNG.M作为此次虎牙签约的队伍,希望能够再次,面对强敌时临危不惧,而虎牙作为一个签约大多数kpl队伍的平台,提供了更快十秒的步伐揭晓比赛,还有蓝光观赛,让我们观看比赛的体验会更好。

好啦,我是慢慢,谢谢大家对我文章的支持,后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!