巴萨宣布签下16岁锋霸 他代表英格兰国青队9场7球效率惊人

腾讯体育7月11日讯 巴塞罗那俱乐部官方宣布从西布朗签下16岁球员路易-巴里,这名小将上个月刚刚度过16周岁生日,他是英格兰U16队球员,司职中锋,9场比赛打进7球。

路易巴里

巴萨官网在其公告中写道:“我们非常高兴地宣布,与英格兰球员路易-巴里签署合同,未来3年他为我们的球队工作。我们祝愿他能享受到快乐的生活。”

路易-巴里于今年6月21日度过了16周岁生日。巴里在他6岁时加盟西布朗青训,他司职中锋,也能担任右边锋。巴里是英格兰U16队球员,他代表这支球队出战了9场比赛,打进了7个球。

路易巴里签约图

据《世界体育报》披露的更详细消息,巴里加盟巴萨,并不会立刻成为一线队球员,而是为巴萨青年A队效力。因此,巴里的头一个目标是通过努力表现,升入巴萨成年B队,然后才有希望升入一线队。

巴里出生在伯明翰,未来他可以选择代表英格兰队或北爱尔兰队踢球,他被英国媒体称为英格兰足坛最为出色的年轻球员之一。

(魏大勇)