方媛自曝产后极速瘦身靠母乳,晒湿发男士西装照秀完美侧脸

今年4月18日,结婚两周年的当天,方媛为郭富城生下二胎,一个月后,方媛就晒出自己给二宝喂奶的照片,照片中的她虽然用了美颜,但是仍能看到两步并无多少赘肉,手臂也比较细。

而到了5月24日,方媛就在社交媒体上晒出了自己穿裙子的照片,她穿着白色上衣和A字裙,根本就不像是一个刚生过孩子的妈妈。所以,当方媛问网友“这个裙子好看吗”的时候,网友直接回复说:“身材更好看。”

如果说她自己晒的照片P过了的话,6月1日她晒出陪女儿玩耍的视频,视频截图里的方媛,也看不出有任何赘肉,尤其是腿超细,让人羡慕。

随后,方媛和郭富城一起去看赛马、一起去游玩,出现在网友镜头里的方媛,身材已经恢复如初。

对于如何产后快速塑身,人人都想知道方媛究竟有何秘密。不过方媛却大方告知自己的秘诀,不过只有两个字:“母乳。”

7月11日,方媛就晒出了两张近日拍摄的写真照片。照片中的她顶着一头湿发,披着超大号男士西装,用手撩发魅惑诱人。尤其是侧脸线条分明,非常完美。

不过,网友的注意力还被她的鼻子和耳朵吸引力,纷纷称赞她面相好:“鼻子耳朵长得真好,又福又贵。”“鼻子长得实在是太好了。”“这个耳朵很福气。”不知道有没有面相大师,可以在评论区指教呢?