魅族Flyme8再曝光:今年第四季度正式上线

最近关于魅族的爆料不少,不是新机就是新系统相关。虽然这些爆料真假难辨,但是显然,不少用户们还是希望魅族能够多推出新品的。而自从魅族16S发布以来,关于魅族全新定制用户界面——魅族Flyme8的报道和猜测也一直不绝于耳。

今天,外网却突然出现了一张照片似乎泄露了Flyme8的推出日期,即更新将在今年第四季度启动。

图片上一张PPT和一张系统界面。PPT显示今年第二季度开启内部测试、第三季度进行系统封版,第四季度正式上线。如果真的是这样的话,期待Flyme8的用户可能需要再等几个月了。

从整体的时间表来看,魅族这次用在测试和调整上的时间并不少,看起来,魅族对这次的Flyme8十分重视。想必正式发布后会带给大家不少惊喜。

另外一张图片上的“关于手机”的界面看起来与目前的Flyme7并不相同,整体界面界限并不分明,看起来是一个完整的整体。也就是说在UI上,魅族应该会进行调整,带来不同的风格。

同时,魅族这次的研发周期不短。而这么长的研发周期带来的也不会是什么小小的调整。

当然,这张图目前真假难辨,并不能确定魅族是否真的会按照这个顺序推进。所以大家参考即可。

不过,在此之前,魅族产品经理陈家沂在微博上曝光了魅族Flyme8的海报。虽然随后就进行了删除,不过,还是曝光了Flyme8的几个官方定位:快省稳。

也就是说,接下来将要发布的Flyme8在系统流畅度上更高更快,电量续航上可能会更节省更持久,在日常使用中,系统的稳定性也会有一定的保持。这样看来,升级后的Flyme8给用户带来的使用体验应该是十分愉悦的。

虽然,魅族官方目前并没有正式向大家公布Flyme8的具体登陆时间,而相关爆料又实在让人不知道是否该相信。但是还是会有不少用户选择继续等待。不知道大家对Flyme8是否期待呢?